«Интерфакс»: самолет «Аэрофлота» из Симферополя подал сигнал о потере радиосвязи. В авиакомпании это опровергли

6 мая, 18:07
1 248

Самолет «Аэрофлота», следовавший из Симферополя в Москву, подал сигнал о потере радиосвязи. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Сейчас авиадиспетчеры выясняют ситуацию на борту, пишет агентство. «Самолет А-320 „Аэрофлота“, выполняющий рейс из Симферополя в Москву, подал экстренный сигнал ответчика 7700 о потере радиосвязи», — сказал собеседник «Интерфакса». 

В «Аэрофлоте» опровергли информацию о потери радиосвязи у самолета, передает «Интерфакс». 

Согласно онлайн-табло аэропорта Симферополя, последний рейс «Аэрофлота» в Москву, запланированный на 17:10, задерживается до 21:10. 

Другие новости
Кристин Лагард покинет пост главы МВФ Вчера в 23:04 Председателем Еврокомиссии впервые избрали женщину Вчера в 22:45 «Игра престолов» получила рекордное число номинаций на «Эмми» Вчера в 22:25 В Петербурге вынесли приговор по делу об убийстве старейшей сотрудницы Мариинского театра Вчера в 22:50 Арбитрам Континентальной хоккейной лиги запретили пользоваться соцсетями Вчера в 21:40 Чеченский министр осудил «псевдоартистов» за творчество без согласования Вчера в 21:12 Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» освободили из-под домашнего ареста Вчера в 20:22 В Ингушетии арестовали бывшего автора телеграм-канала «ФортангаORG» по делу о наркотиках Вчера в 19:54 В Архангельске закрыли дело о фейковых новостях, возбужденное по просьбе единоросса Вчера в 22:10 Двух участников акции независимых кандидатов арестовали на трое суток из-за дымовой шашки Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю