«Интерфакс» рассказал об отсутствии согласия Украины на встречу «Нормандской четверки»

11 октября 2016
1 618 0

Украина не соглашалась на проведение встречи лидеров стран «Нормандской четверки», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в дипломатических кругах.

«Украина не давала согласие на участие в саммите „Нормандской четверки“. Пока не будет согласована „дорожная карта“, которая будет предусматривать выполнение условий безопасности Минска Россией, такая встреча не состоится», — заявил агентству источник, близкий к процессу переговоров.

Накануне помощник российского президента Юрий Ушаков заявил журналистам, что встреча представителей стран «Нормандской четверки» по урегулированию ситуации на Украине — Владимира Путина, Ангелы Меркель, Франсуа Олланда и Петра Порошенко — может состояться в Берлине 19 октября.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Царьград» прекратит вещание с 1 декабря Сегодня в 18:07 Group-IB сообщила о пресечении мошенничества с фиктивными страховыми фондами Сегодня в 18:09 Аргентина сообщила о возможном взрыве в районе исчезновения подлодки Сегодня в 17:59 В Финляндии начнут продавать хлеб из сушеных сверчков Сегодня в 17:40 СМИ в России сообщили о раскупленных британцами календарях с Путиным. Это фейк Сегодня в 17:34 МИД России назвал предвзятым пожизненный приговор сербскому генералу Младичу Сегодня в 17:12 Глава Генштаба ответил словом «наверное» на вопрос о сокращении военных в Сирии Сегодня в 17:17 «Росбалт» узнал о задержании бывшего полпреда главы Чечни Рамзана Цицулаева Сегодня в 16:49 Водителю, который сбил ребенка с игрушечным автоматом, дали условный срок Сегодня в 16:32 Бывший президент Зимбабве получил иммунитет от уголовного преследования Сегодня в 16:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера