«Интерфакс» рассказал об отсутствии согласия Украины на встречу «Нормандской четверки»

11 октября 2016
1 618

Украина не соглашалась на проведение встречи лидеров стран «Нормандской четверки», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в дипломатических кругах.

«Украина не давала согласие на участие в саммите „Нормандской четверки“. Пока не будет согласована „дорожная карта“, которая будет предусматривать выполнение условий безопасности Минска Россией, такая встреча не состоится», — заявил агентству источник, близкий к процессу переговоров.

Накануне помощник российского президента Юрий Ушаков заявил журналистам, что встреча представителей стран «Нормандской четверки» по урегулированию ситуации на Украине — Владимира Путина, Ангелы Меркель, Франсуа Олланда и Петра Порошенко — может состояться в Берлине 19 октября.

Другие новости
На выбежавших на поле во время финала ЧМ участников Pussy Riot составили протоколы Вчера в 23:28 Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Вчера в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Вчера в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Вчера в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Вчера в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Вчера в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Вчера в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Вчера в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Вчера в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Вчера в 13:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю