«Интерфакс» рассказал о гибели директора предприятия управделами президента в Москве

23 сентября 2016
6 398

Руководитель одного из предприятий управления делами президента Дмитрий Крюков найден застреленным в офисе в центре Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Накануне в одном из офисов административного здания по адресу улица Арбат, 54/2 обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением, сказал собеседник агентства.

По его словам, полицейские выяснили, что убитым является 45-летний гендиректор ФГУП «Президент-сервис» управления делами президента РФ Дмитрий Крюков.

На месте работает следственно-оперативная группа, выясняются обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сказал источник.

«Интерфакс» пока не располагает подтверждением этой информации от официальных представителей полиции и следствия.

«Президент-Сервис» — это многопрофильное предприятие в сфере комплексного сервисного обслуживания органов государственной власти, организаций и частных лиц.

Другие новости
Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю