«Интерфакс»: Путин и Трамп не поздоровались на саммите G20. Песков сказал, что это не так

30 ноября 2018
68 630

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп не поздоровались на фотографировании лидеров G20 на саммите в Буэнос-Айресе. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на своего корреспондента.

Путин поднялся на подиум раньше Трампа. Президенты, проходившие мимо, здоровались с ним; Трамп, по словам корреспондента «Интерфакса», прошел, не поздоровавшись. На трансляции, которую вело информационное агентство Associated Press Television News, этот момент не виден.

После фотографирования лидеры стран «большой двадцатки» направились в зал, где пройдет первое пленарное заседание.

Добавлено. Позже Дмитрий Песков сообщил, что у лидеров двух стран не было возможности пообщаться, но они «просто поздоровались».

Фото: Associated Press / Pablo Martinez Monsivais

Накануне Трамп отменил запланированные двусторонние переговоры с Путиным на полях саммита из-за конфликта в Керченском проливе. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков после этого сообщил, что они пересекутся «на ногах». Однако в Белом доме заявили, что у лидеров двух стран не будет и такой встречи.

 

Другие новости
«Я и мой пес очень стараемся». Политологи проанализировали имидж губернаторов в соцсетях Сегодня в 02:09 В США умер моряк Джордж Мендонса. Он изображен на фотографии «Поцелуй на Таймс-Сквер» Вчера в 22:46 «Можете объявить на весь мир, что Рамзан Кадыров не железный». В Чечне прокомментировали назначение врио главы республики Вчера в 22:11 Устроивший пикет на Красной площади рабочий сообщил об увольнении с завода Вчера в 23:18 Челябинского активиста оштрафовали за организацию вебинара «Как лайкать мемы и не сесть в тюрьму» Вчера в 21:22 Суд вернул Удальцову машину и деньги. Они были конфискованы по «болотному делу» семь лет назад Вчера в 20:17 «Продукты, которые собаке не отдашь». «Навальный Live» показал интервью с бывшей сотрудницей связанной с Пригожиным компании Вчера в 20:06 Медведев подписал распоряжение об обязательном присвоении отелям звезд Вчера в 19:24 Белые медведи ушли от жилых домов на архипелаге Новая Земля. Власти сняли режим ЧС Вчера в 18:32 В Сочи полицейский насмерть сбил десятилетнюю девочку и уехал Вчера в 18:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю