При обрушении конвейера на шахте в Коми погибли четверо горняков

15 августа, 15:04
1 450

В результате обрушения конвейера на шахте «Воргашорская» в Воркуте погибли четверо шахтеров. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

«На шахте обрушилась надземная постройка с ленточным угольным конвейером. Из-под завалов без признаков жизни извлечены четыре горняка», — сказал собеседник агентства.

Информацию о четырех погибших также сообщили источники ТАСС и РИА Новости

В МЧС подтвердили РИА Новости, что в Воркуте обрушился переход на поверхности шахты «Воргашорская». Число пострадавших там не сообщили.

Шахта «Воргашорская» принадлежит АО «Воркутауголь», которое входит в «Северсталь Ресурс» и является одним из крупнейших предприятий угольной промышленности России. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Минцифры отменило третьи подряд учения по изоляции Рунета Сегодня в 10:10 Производитель препарата от COVID-19: число зараженных в России может быть в два-три раза больше Сегодня в 10:05 В США задержали гражданку Канады, подозреваемую в отправке Трампу письма с ядом Сегодня в 09:08 Объявлены лауреаты премии «Эмми». Триумфаторами стали сериалы «Хранители» и «Шиттс Крик» Сегодня в 08:47 «Ведомости»: Кремль сократит число отставок губернаторов перед выборами в Госдуму Сегодня в 08:25 Друзья Путина, бизнесмены и госкомпании. СМИ рассказали о подозрительных сделках россиян через банки США Сегодня в 08:04 Тихановская заявила о готовности к диалогу с «мудрым руководителем» Путиным Вчера в 19:38 В Москве на марафоне задержали восемь человек из-за протестных флагов Беларуси Вчера в 18:39 Умер вице-премьер Узбекистана, у него был коронавирус Вчера в 18:04 Ведущие премии «Эмми» будут одеты в защитные костюмы-смокинги из-за эпидемии Вчера в 16:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю