«Интерфакс»: при крушении пассажирского самолета в Подмосковье никто не выжил

11 февраля, 16:17
14 249

По предварительным данным, в результате падения в Подмосковье пассажирского самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний» выживших нет, передает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

«Предварительные данные показывают, что в результате падения никто не выжил», — сказал собеседник агентства.

О том, что выживших в результате крушения самолета нет, также сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» вылетел из московского аэропорта «Домодедово» в Орск. Через несколько минут после вылета он пропал с экранов радаров. Он упал в полях в Раменском районе Подмосковья.

Следственный комитет сообщил, что, по предварительным данным, на борту самолета находились 71 человек — 65 пассажиров и шесть членов экипажа. В пресс-службе губернатора Оренбургской области, куда направлялся Ан-148, тоже заявили, что на борту были более 60 человек.

По факту крушения СК завел дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

 

Другие новости
Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Сегодня в 21:30 В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик Сегодня в 20:49 Уровень зарегистрированной безработицы в России достиг исторического минимума Сегодня в 19:28 Удальцова доставили из больницы в спецприемник Сегодня в 18:52 Прокуратура не нашла подстрекательства в деле «Нового величия» Сегодня в 18:11 Бывшего замдиректора РКК «Энергия» арестовали по подозрению в покушении на мошенничество Сегодня в 17:45 Турчак предложил отменить пенсионные льготы для депутатов Сегодня в 17:12 В Ульяновске завели дело из-за фотографии губернатора с «гитлеровскими» усами Сегодня в 18:36 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападения на полицейских в Чечне Сегодня в 16:27 Десятки сообществ во «ВКонтакте» потребовали смягчить наказание за возбуждение ненависти Сегодня в 16:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю