«Интерфакс»: при крушении пассажирского самолета в Подмосковье никто не выжил

11 февраля, 16:17
14 243 0

По предварительным данным, в результате падения в Подмосковье пассажирского самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний» выживших нет, передает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

«Предварительные данные показывают, что в результате падения никто не выжил», — сказал собеседник агентства.

О том, что выживших в результате крушения самолета нет, также сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» вылетел из московского аэропорта «Домодедово» в Орск. Через несколько минут после вылета он пропал с экранов радаров. Он упал в полях в Раменском районе Подмосковья.

Следственный комитет сообщил, что, по предварительным данным, на борту самолета находились 71 человек — 65 пассажиров и шесть членов экипажа. В пресс-службе губернатора Оренбургской области, куда направлялся Ан-148, тоже заявили, что на борту были более 60 человек.

По факту крушения СК завел дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

 

Комментарии (0)
Другие новости
Глава аналитического подразделения Sberbank CIB уволен за отчет с критикой «Газпрома» Сегодня в 14:01 «Мы должны отделять простых россиян от ответственных лиц». Родственники пассажиров сбитого над Донбассом «Боинга» написали открытое письмо о ЧМ-2018 Сегодня в 14:16 Правозащитники призвали Госдуму принять кодекс этики из-за обвинений Слуцкого в домогательствах Сегодня в 12:44 Минкультуры выступило «категорически против» запрета Booking.com Сегодня в 12:21 Верховный суд предложит смягчить наказание за незаконное предпринимательство Сегодня в 13:04 Закон об уголовной ответственности за исполнение санкций дополнят штрафами Сегодня в 11:56 Более 20 человек пострадали в аварии школьного автобуса в Псковской области Сегодня в 10:41 Арестованный в Греции Александр Винник признался в хищении 750 млн рублей Сегодня в 10:26 В МИД России рассказали о снижении зарплат боевиков ИГ на 90% Сегодня в 10:07 Банк ВТБ прекратил сотрудничать с компаниями Дерипаски из-за санкций Сегодня в 09:38
Популярное у подписчиков дождя за неделю