«Интерфакс»: пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш уехала из России

30 августа, 16:21
14 271
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Пресс-секретарь Алексея Навального Кирая Ярмыш покинула Россию. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на два источника.

Фото: Владимир Гердо/ТАСС

По словам одного из собеседников агентства, Ярмыш «выехала в Хельсинки».

Дождь обратился к Кире Ярмыш за комментарием.

16 августа Преображенский районный суд Москвы назначил Кире Ярмыш полтора года ограничения свободы по «санитарному делу». Ее признали виновной в подстрекательстве к нарушению санитарно-эпидемиологических правил на митинге 23 января. 

Ярмыш запретили менять постоянное место жительства без предварительного уведомления, участвовать в массовых мероприятиях, а также выезжать за пределы московского региона. 

В начале августа источник «Интерфакса» сообщал, что из России уехала соратница Навального Любовь Соболь. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Коммерсант» сообщил о приостановке выпуска вакцины «КовиВак» Сегодня в 08:34 Под Хабаровском нашли обломки разбившегося самолета Ан-26. Судьба экипажа неизвестна Сегодня в 08:09 В Ярославле двоих обвиняемых в пытках сотрудников ФСИН отпустили из-под домашнего ареста Вчера в 23:22 Штаб Брюхановой описал предполагаемую схему вбросов в электронном голосовании Вчера в 23:06 Россия возобновит авиасообщение еще с пятью странами Вчера в 20:58 В Конгрессе США одобрили ужесточение санкций против российского госдолга Вчера в 21:00 В России из-за холодного сентября подорожали огурцы и помидоры Вчера в 20:10 На главу «Апологии протеста» составили девять протоколов из-за старых ссылок на «нежелательную организацию» Вчера в 20:23 Роскомнадзор начал вести реестр социальных сетей Вчера в 18:19 Комитет нижней палаты Конгресса США одобрил санкции по «списку Навального». В нем Абрамович, Сечин, Дерипаска и Симоньян Вчера в 18:48

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Сергей Боборыкин, 43 года

    Хайфа
    16.07.2020

    Очень люблю ваш канал.Но возможности оплатить подписку нет. Пожалуйста подарите🙏🙏🙏

    Помочь
  • Ivan Ivanov, 6 лет

    Тольятти
    21.01.2021

    Люблю Дождь, а средств на подписку нет.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде