«Интерфакс»: после стрельбы в «Москва-Сити» задержали 30 человек

18 ноября 2017
5 067

После конфликта со стрельбой в ресторане на территории комплекса «Москва-Сити» задержали около 30 человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомлённый источник.

Отмечается, что их задержали до выяснения обстоятельств инцидента. По словам источника агенства, правоохранительные органы устанавливают личности участников и свидетелей конфликта.

«Около тридцати человек задержано после конфликта со стрельбой в "Москва-Сити", их допрашивают», — заявил собеседник агентства.

Ранее между неизвестными и сотрудниками охранного предприятия из-за парковки на территории «Москва-Сити» произошел конфликт на бытовой почве, в результате которого при стрельбе пострадали шесть человек.  

Как писал Life со ссылкой на телеграм-канал Mash, перестрелка произошла в ресторане Crystal BallRoom, который находится в башне «Око». Конфликт произошел между посетителями заведения, некоторые из которых начали стрельбу из травматических пистолетов. 

По данным издания, в результате инцидента пострадали шесть человек, в том числе диджей ресторана, а также двое бойцов Росгвардии.

Официального подтверждения этой информации нет. 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю