«Интерфакс»: после нападения на пост ДПС в Магасе прошли обыски в культурном центре

1 января, 12:25
541

В Магасе прошли обыски в центре культурного развития в связи с нападением на пост ДПС, которое произошло 31 декабря. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

По данным собеседника агентства, один из подозреваемых в нападении Ахмед Имагожев работал охранником в культурном центре. Директор центра — отец второго подозреваемого, Микаила Мизиева.

Предполагается, что Мизиев — родственник жителя Ингушетии, который напал на пост ДПС в селе Яндаре в 2017 году.

Нападение на пост ДПС в Магасе произошло вечером 31 декабря. Двое мужчин сбили полицейского на машине, а затем напали на правоохранителей с ножами. В результате погиб один сотрудник ГИБДД, еще двое получили ранения. Один нападавший убит, второй остается в больнице без сознания.

В связи с происшествием в городе отменили новогодний концерт.

Другие новости
Присяжные признали Харви Вайнштейна виновным по двум из пяти пунктов обвинения Вчера в 19:59 Хоккеисты «Рейнджерс» Игорь Шестеркин и Павел Бучневич попали в аварию Вчера в 19:53 Математик NASA Кэтрин Джонсон умерла в возрасте 101 года. О ее работе снят фильм «Скрытые фигуры» Вчера в 18:45 Прокуратура Нидерландов рассказала об очевидце запуска ракеты, сбившей MH17 Вчера в 18:17 В Германии машина въехала в толпу на карнавале: более 30 пострадавших Вчера в 17:41 МВД создаст систему для поиска преступников по татуировкам с помощью камер Вчера в 13:53 Кубанский экоактивист уехал из России из-за угрозы уголовного дела Вчера в 12:29 В наземном транспорте Москвы с 1 марта временно отключат Wi-Fi Вчера в 12:06 В Екатеринбурге суд арестовал IT-специалиста Александра Литреева по делу о наркотиках. Он признал вину Вчера в 11:36 Число погибших от коронавируса в Китае превысило 2,5 тысячи человек Вчера в 10:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю