«Интерфакс»: Полонский будет депортирован в Россию в ближайшее время

16 мая 2015
796 0

Российский  предприниматель Сергей Полонский, арестованный в  Камбодже, где он проживал последние годы, в субботу, 16 мая, не будет доставлен в Москву. Об этом сообщил «Интерфаксу» знакомый с ситуацией источник.

 

«В настоящее время дата и время вылета самолета с Полонским пока не
определены. Переговоры с камбоджийской стороной продолжаются», — цитирует агентство слова собеседника.

Другой источник «Интерфакса» рассказал что Полонского может ждать «депортация, и осуществлена она будет в ближайшее время».

Отмечается также, что в Пномпене в настоящее время находится группа  сотрудников Генпрокуратуры и МВД РФ, которые будут сопровождать бизнесмена.

В пятницу, 15 мая, бывший адвокат Полонского Александр Добровинский сообщил о его аресте в Камбодже. Позднее эту информацию подтвердил действующий защитник бизнесмена Славик Брсоян. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В дело о нападении на школу в Бурятии добавили статью о халатности Сегодня в 10:46 ФСБ пришла с обысками домой и на работу к мэру Махачкалы Сегодня в 10:27 Конституционный суд отказал Навальному в жалобе на закон о выборах президента Сегодня в 10:35 При нападении на школу в Улан-Удэ пострадали семь человек Сегодня в 09:42 Подросток предупреждал о планах напасть на школу в Улан-Удэ одну из учениц Сегодня в 09:37 Полиция проверит версию о связи трех нападений на школы через соцсети Сегодня в 08:46 СК сообщил о задержании напавшего на школу в Бурятии подростка Сегодня в 07:26 В школе в Улан-Удэ подростки с топором и «коктейлем Молотова» напали на детей Сегодня в 06:40 Эксперты рассказали о валютных займах ЦБ за рубежом под золотовалютные резервы Сегодня в 06:38 Центробанк отозвал лицензию у барнаульского «Алтайбизнес-банка» Сегодня в 05:57

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера