«Интерфакс»: Полонский будет депортирован в Россию в ближайшее время

16 мая 2015
796 0

Российский  предприниматель Сергей Полонский, арестованный в  Камбодже, где он проживал последние годы, в субботу, 16 мая, не будет доставлен в Москву. Об этом сообщил «Интерфаксу» знакомый с ситуацией источник.

 

«В настоящее время дата и время вылета самолета с Полонским пока не
определены. Переговоры с камбоджийской стороной продолжаются», — цитирует агентство слова собеседника.

Другой источник «Интерфакса» рассказал что Полонского может ждать «депортация, и осуществлена она будет в ближайшее время».

Отмечается также, что в Пномпене в настоящее время находится группа  сотрудников Генпрокуратуры и МВД РФ, которые будут сопровождать бизнесмена.

В пятницу, 15 мая, бывший адвокат Полонского Александр Добровинский сообщил о его аресте в Камбодже. Позднее эту информацию подтвердил действующий защитник бизнесмена Славик Брсоян. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Москве задержали журналиста Павла Никулина Вчера в 23:53 Задержанный в Донбассе россиянин заявил об убийстве в России «бойца ГРУ» Ерофеева Вчера в 23:17 «Российская газета» назвала причину смерти миллионера Артема Тарасова Вчера в 22:32 СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Вчера в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Вчера в 20:42 На авиасалоне МАКС-2017 Россия заключила контракты на 400 млрд рублей Вчера в 20:16 Роспотребнадзор назвал города-лидеры по заболеваемости ВИЧ Вчера в 18:54 В Норильске автобус протащил ребенка по проезжей части Вчера в 18:26 Прокуратура начала проверку в связи с задержкой вылета 300 российских туристов из Бодрума Вчера в 17:58 «Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона Вчера в 17:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера