«Интерфакс»: погибшим в «Шереметьеве» оказался депортированный из Испании гражданин Армении

20 ноября 2018
2 122

Погибший при столкновении с пассажирским самолетом на летном поле в «Шереметьево» был гражданином Армении, которого депортировали из Мадрида. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в экстренных службах.

В Москве у пассажира была пересадка. По словам собеседника агентства, во время перелета из Испании мужчина устроил дебош на борту и вел себя неадекватно. К борту вызвали сотрудников полиции.

«После того как мужчина покинул лайнер в Москве, его судьба была неизвестна, границу России он не пересекал», — сказал собеседник «Интерфакса».

Ранее СМИ сообщили, что при разгоне вылетавшего в Афины лайнера произошло столкновение, пилоты сообщили об этом диспетчерам. На поле направили на поле сотрудников службы безопасности, они нашли останки и личные вещи мужчины.

Позже в пресс-службе аэропорта «Шереметьево» подтвердили информацию о случившемся и сказали, что личность погибшего установлена. Следственный комитет проводит по факту проверку.

Другие новости
ФИФА отказалась расширять число участников ЧМ в Катаре до 48 команд Вчера в 23:46 Германия не поддержала санкции США против участников строительства «Северного потока-2» Вчера в 23:04 Организаторы «Евровидения» пересчитали итоги голосования. Лазарев остался на третьем месте Вчера в 21:54 Саакашвили попросил Зеленского вернуть ему гражданство Украины Вчера в 21:26 «Репортеры без границ» назвали увольнения в «Коммерсанте» «жестоким ударом по журналистике» Вчера в 21:14 Сбербанк начал тестировать онлайн-переводы людям без карт и счетов Вчера в 20:49 «Локомотив» выиграл Кубок России по футболу Вчера в 20:40 Члена совета «Голоса» отправили под домашний арест по делу об угрозе убийством Вчера в 19:37 Prada откажется от использования натурального меха с 2020 года Вчера в 21:04 В России отзовут почти 15 тысяч автомобилей Ford Explorer Вчера в 19:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю