По делу об убийстве бойца спецназа задержали еще двоих человек. Одному из них предъявили обвинения

5 июня, 11:46
876

По делу об убийстве бывшего бойца спецназа Никиты Белянкина задержали четверых человек, все они — уроженцы стран СНГ, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Обновлено. В Следственном комитете подтвердили информацию о задержании еще двоих подозреваемых. Одному из них предъявили обвинение. Дело ведется по трем статьям — убийство, причинение телесных повреждений и хулиганство.

По его словам, речь идет о 26-летнем бармене из Армении, его 40-летнем земляке, который работал экономистом, и двоих безработных гражданах 41 и 26 лет. Всех их задержали в течение двух суток после драки.

Сейчас с задержанными проводят следственные действия и выясняют роль каждого в драке.

В Следственном комитете сообщали о задержании двух подозреваемых в причастности к убийству.

Белянкин погиб в ночь на 2 июня в подмосковной деревне Путилково. Его друзья рассказали, что он вступился в драку, где десять человек избивали двоих, и применил травматический пистолет. Он погиб от удара ножом в область сердца.

 

Другие новости
Иран захватил в Персидском заливе следовавшее в ОАЭ судно Сегодня в 15:36 «Зона права»: осужденные за пытки силовики в половине случаев получают условные сроки Сегодня в 15:25 В научном центре вирусологии под Новосибирском произошел взрыв газа. Один человек пострадал Сегодня в 14:54 Умер старейший актер «Ленкома» Юрий Колычев Сегодня в 13:55 «Прошу вас не выполнять заведомо преступные приказы». Росгвардеец из Бурятии призвал коллег не задерживать протестующих Сегодня в 13:58 ФБК нашел список участников электронного голосования на выборах в Мосгордуму. И передаст его кандидату Роману Юнеману Сегодня в 13:28 Около 50 тысяч работников General Motors в США начали забастовку Сегодня в 13:31 МИД подтвердил работу «агента ЦРУ» Смоленкова в посольстве России в США Сегодня в 12:31 Покрас Лампас изменил эскиз «Супрематического креста» в Екатеринбурге после критики верующих Сегодня в 11:56 Иркутская чиновница уволилась из-за записи, на которой пострадавших от наводнения называют быдлом Сегодня в 11:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа