По делу об убийстве бойца спецназа задержали еще двоих человек. Одному из них предъявили обвинения

5 июня, 11:46
863

По делу об убийстве бывшего бойца спецназа Никиты Белянкина задержали четверых человек, все они — уроженцы стран СНГ, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Обновлено. В Следственном комитете подтвердили информацию о задержании еще двоих подозреваемых. Одному из них предъявили обвинение. Дело ведется по трем статьям — убийство, причинение телесных повреждений и хулиганство.

По его словам, речь идет о 26-летнем бармене из Армении, его 40-летнем земляке, который работал экономистом, и двоих безработных гражданах 41 и 26 лет. Всех их задержали в течение двух суток после драки.

Сейчас с задержанными проводят следственные действия и выясняют роль каждого в драке.

В Следственном комитете сообщали о задержании двух подозреваемых в причастности к убийству.

Белянкин погиб в ночь на 2 июня в подмосковной деревне Путилково. Его друзья рассказали, что он вступился в драку, где десять человек избивали двоих, и применил травматический пистолет. Он погиб от удара ножом в область сердца.

 

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю