«Интерфакс»: пассажир рейса Сургут – Москва потребовал направить самолет в Афганистан

22 января, 13:44
7 403

Пассажир самолета, следовавшего из Сургута в Москву, потребовал во время полета направить лайнер в Афганистан. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах. 

Других подробностей агентство не приводит. «Интерфакс» также ссылается на данные сервиса FlightRadar24, согласно которым на борту произошла нештатная ситуация. 

В справочной службе аэропорта Сургута сказали «Интерфаксу», что рейс выполняет «Аэрофлот». Там отметили, что у них нет никакой информации. «Только то, что самолет благополучно вылетел», — сказали там. 

В пресс-службе «Аэрофлота» Дождю предложили обратиться в Национальный антитеррористический комитет. В свою очередь в НАК сказали, что только начали проверку информации и не могут ни подтвердить, ни опровергнуть нештатную ситуацию на борту. 

По данным FlightRadar24, самолет развернулся и летит в сторону Ханты-Мансийска. 

РЕН ТВ сообщает, что пассажира, потребовавшего сменить курс самолет, зовут Павел Ш., он вооружен. По информации «Интерфакс», мужчине 41 год, он гражданин России. Источник ТАСС в экстренных службах сообщил, что на борту самолет «произошел факт хулиганства».

Другие новости
В ВШЭ изъяли личное дело и курсовые работы фигуранта дела 27 июля Егора Жукова Сегодня в 14:25 В фонде Доктора Лизы рассказали о нападении казаков на бездомных Сегодня в 14:06 Россия продлила еще на год правила уничтожения санкционных продуктов Сегодня в 13:48 Член Общественной палаты подал иск о защите чести и достоинства к Дмитрию Гудкову Сегодня в 13:42 Власти Архангельской области: цезий-137 попал в организм врача из пищи Сегодня в 13:19 Росгвардия предложила обязать власти предоставлять ей здания и земли Сегодня в 13:11 Путин поручил подготовить симметричный ответ на запуск крылатой ракеты в США Сегодня в 12:53 Пятеро пострадавших от действий силовиков на акциях 27 июля и 3 августа пожаловались в СК Сегодня в 12:46 Секретного свидетеля по делу «Нового величия» Руслана Д. вызвали в суд Сегодня в 12:12 Росстат: половине многодетных семей хватает денег только на еду и одежду Сегодня в 11:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа