«Интерфакс»: пассажир рейса Сургут – Москва потребовал направить самолет в Афганистан

22 января, 13:44
7 407

Пассажир самолета, следовавшего из Сургута в Москву, потребовал во время полета направить лайнер в Афганистан. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах. 

Других подробностей агентство не приводит. «Интерфакс» также ссылается на данные сервиса FlightRadar24, согласно которым на борту произошла нештатная ситуация. 

В справочной службе аэропорта Сургута сказали «Интерфаксу», что рейс выполняет «Аэрофлот». Там отметили, что у них нет никакой информации. «Только то, что самолет благополучно вылетел», — сказали там. 

В пресс-службе «Аэрофлота» Дождю предложили обратиться в Национальный антитеррористический комитет. В свою очередь в НАК сказали, что только начали проверку информации и не могут ни подтвердить, ни опровергнуть нештатную ситуацию на борту. 

По данным FlightRadar24, самолет развернулся и летит в сторону Ханты-Мансийска. 

РЕН ТВ сообщает, что пассажира, потребовавшего сменить курс самолет, зовут Павел Ш., он вооружен. По информации «Интерфакс», мужчине 41 год, он гражданин России. Источник ТАСС в экстренных службах сообщил, что на борту самолет «произошел факт хулиганства».

Другие новости
Американский пограничник выстрелил в россиянина при попытке пересечь границу с Мексикой Вчера в 23:45 Американские слависты выступили в поддержку филолога Гасана Гусейнова Вчера в 23:24 Уволенный псковский чиновник выставил на продажу сайт губернатора Вчера в 21:32 «Би-би-си»: пропавшую с биржи Wex криптовалюту на 450 млн долларов могли перевести в «фонд ФСБ» Вчера в 21:53 «В российской армии нет примеров мужеложства». Минобороны — об угрозе изнасилования солдата, убившего сослуживцев Вчера в 20:51 «Коммерсантъ»: Россия вернет Украине корабли, задержанные в Керченском проливе Вчера в 20:22 The Bell: «Аэрофлот» вдвое сократил расходы на PR Вчера в 20:14 К Собянину и мэрии Москвы подали иск из-за сноса киноцентра «Соловей» Вчера в 19:18 Netflix внесет правки в сериал о нацистских лагерях после критики премьер-министра Польши Вчера в 19:44 Встреча лидеров «нормандской четверки» пройдет 9 декабря в Париже Вчера в 18:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа