«Интерфакс»: пассажир рейса Сургут – Москва потребовал направить самолет в Афганистан

22 января 2019
7 422

Пассажир самолета, следовавшего из Сургута в Москву, потребовал во время полета направить лайнер в Афганистан. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах. 

Других подробностей агентство не приводит. «Интерфакс» также ссылается на данные сервиса FlightRadar24, согласно которым на борту произошла нештатная ситуация. 

В справочной службе аэропорта Сургута сказали «Интерфаксу», что рейс выполняет «Аэрофлот». Там отметили, что у них нет никакой информации. «Только то, что самолет благополучно вылетел», — сказали там. 

В пресс-службе «Аэрофлота» Дождю предложили обратиться в Национальный антитеррористический комитет. В свою очередь в НАК сказали, что только начали проверку информации и не могут ни подтвердить, ни опровергнуть нештатную ситуацию на борту. 

По данным FlightRadar24, самолет развернулся и летит в сторону Ханты-Мансийска. 

РЕН ТВ сообщает, что пассажира, потребовавшего сменить курс самолет, зовут Павел Ш., он вооружен. По информации «Интерфакс», мужчине 41 год, он гражданин России. Источник ТАСС в экстренных службах сообщил, что на борту самолет «произошел факт хулиганства».

Другие новости
Студентка МГУ потребовала от Садовничего уволить преподавателя, которого она обвиняла в домогательствах Сегодня в 21:04 Джоан Роулинг опубликует написанную 10 лет назад сказку, не связанную с Гарри Поттером Сегодня в 19:44 Бывшего брянского полицейского, до смерти избившего подростка, приговорили к 13,5 годам колонии Сегодня в 19:58 Фитнес-клубы и бассейны должны будут принимать посетителей по записи после снятия ограничений Сегодня в 19:12 Москвичка рассказала о получении восьми штрафов за нарушение самоизоляции, пока лежала в больнице Сегодня в 18:49 Журналиста Илью Азара задержали во время пикета в поддержку создателя «Омбудсмена полиции» Сегодня в 17:44 Кадыров рассказал об участии в совещании после новостей о заражении коронавирусом Сегодня в 17:40 В Пентагоне обвинили Россию в переброске истребителей в Ливию. Перед этим их перекрасили Сегодня в 18:11 Российские миллиардеры разбогатели на 62 млрд долларов за время пандемии Сегодня в 17:33 Заразившегося COVID-19 Зиявудина Магомедова госпитализировали в больницу «Матросской тишины» Сегодня в 17:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю