«Интерфакс» назвал возможную причину убийства предпринимателя на севере Москвы

18 ноября 2016
7 094 0

Долги могли стать причиной убийства предпринимателя на парковке около бизнес-центра в Первом магистральном тупике на севере Москвы,  сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Его тело с множественными огнестрельными ранениями обнаружили вечером в четверг, 17 ноября.

Сообщается, что убитый — 50-летний бизнесмен Игорь Меклер.

«Меклер недавно был признан банкротом. Не исключено, что причиной убийства могли стать невыплаченные долги», — заявил собеседник агентства.

Он добавил, что рассматриваются и другие версии убийства.

По данным ТАСС, Меклер был соучредителем трех компаний, занимавшихся ремонтов зданий и торговлей сантехникой и стройматериалами.

Представитель Следственного комитета России по Москве Юлия Иванова сообщила, что по факту убийства возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия», сообщает агентство "Москва".
 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК опроверг данные о задержании подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили заходить на запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37 «Альфа-Капитал» отозвал письмо сотрудника о проблемах в четырех банках Сегодня в 01:14 Фонд «Петербургская политика» назвал возможных «преемников» Путина Сегодня в 00:42 Путин призвал подумать о механизмах «морально-этических фильтров» в СМИ Вчера в 23:47 AmurMedia: подозреваемого в смерти чемпиона мира по пауэрлифтингу Драчева задержали Вчера в 23:12 В США умер комик Джерри Льюис Вчера в 22:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера