«Интерфакс» назвал возможную причину убийства предпринимателя на севере Москвы

18 ноября 2016
7 094 0

Долги могли стать причиной убийства предпринимателя на парковке около бизнес-центра в Первом магистральном тупике на севере Москвы,  сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Его тело с множественными огнестрельными ранениями обнаружили вечером в четверг, 17 ноября.

Сообщается, что убитый — 50-летний бизнесмен Игорь Меклер.

«Меклер недавно был признан банкротом. Не исключено, что причиной убийства могли стать невыплаченные долги», — заявил собеседник агентства.

Он добавил, что рассматриваются и другие версии убийства.

По данным ТАСС, Меклер был соучредителем трех компаний, занимавшихся ремонтов зданий и торговлей сантехникой и стройматериалами.

Представитель Следственного комитета России по Москве Юлия Иванова сообщила, что по факту убийства возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия», сообщает агентство "Москва".
 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера