«Интерфакс» назвал возможную причину убийства предпринимателя на севере Москвы

18 ноября 2016
7 098

Долги могли стать причиной убийства предпринимателя на парковке около бизнес-центра в Первом магистральном тупике на севере Москвы,  сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Его тело с множественными огнестрельными ранениями обнаружили вечером в четверг, 17 ноября.

Сообщается, что убитый — 50-летний бизнесмен Игорь Меклер.

«Меклер недавно был признан банкротом. Не исключено, что причиной убийства могли стать невыплаченные долги», — заявил собеседник агентства.

Он добавил, что рассматриваются и другие версии убийства.

По данным ТАСС, Меклер был соучредителем трех компаний, занимавшихся ремонтов зданий и торговлей сантехникой и стройматериалами.

Представитель Следственного комитета России по Москве Юлия Иванова сообщила, что по факту убийства возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия», сообщает агентство "Москва".
 

Другие новости
В центре Страсбурга открыли стрельбу, один человек погиб Сегодня в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Сегодня в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Сегодня в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Сегодня в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Сегодня в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Сегодня в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Сегодня в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Сегодня в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Сегодня в 18:38 Путин допустил изменение закона о митингах Сегодня в 18:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю