«Интерфакс» назвал возможную причину убийства предпринимателя на севере Москвы

18 ноября 2016
7 098

Долги могли стать причиной убийства предпринимателя на парковке около бизнес-центра в Первом магистральном тупике на севере Москвы,  сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Его тело с множественными огнестрельными ранениями обнаружили вечером в четверг, 17 ноября.

Сообщается, что убитый — 50-летний бизнесмен Игорь Меклер.

«Меклер недавно был признан банкротом. Не исключено, что причиной убийства могли стать невыплаченные долги», — заявил собеседник агентства.

Он добавил, что рассматриваются и другие версии убийства.

По данным ТАСС, Меклер был соучредителем трех компаний, занимавшихся ремонтов зданий и торговлей сантехникой и стройматериалами.

Представитель Следственного комитета России по Москве Юлия Иванова сообщила, что по факту убийства возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия», сообщает агентство "Москва".
 

Другие новости
«Ведомости» узнали о планах предоставить налоговые льготы Хабаровскому НПЗ Худайнатова Сегодня в 02:05 Муниципальному депутату московского района Измайлово подкинули под дверь свиную голову Сегодня в 00:59 При пожаре в жилом доме в Саратове погиб человек Вчера в 22:36 «ВКонтакте» передала следователям личную переписку обвиняемого в экстремизме за анекдот Вчера в 22:12 Лука Модрич признан лучшим футболистом сезона по версии ФИФА Вчера в 23:01 Минобороны представило новые данные о крушении российского Ил-20 в Сирии Вчера в 21:28 Осужденного за педофилию жителя Севастополя арестовали по делу о шпионаже Вчера в 20:19 Задержанный в Норвегии по подозрению в шпионаже россиянин оказался сотрудником аппарата Совфеда Вчера в 19:15 Замгенпрокурора США уйдет в отставку. NYT писала, что он предлагал следить за Трампом Вчера в 18:28 Олег Сенцов стал почетным гражданином Парижа Вчера в 18:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю