«Интерфакс»: Москаль назначен губернатором Закарпатья

15 июля 2015
1 556

Геннадий Москаль, ранее возглавлявший Луганскую областную военно-гражданскую администрацию, назначен новым главой Закарпатской областной государственной администрации (ОГА). Об этом в среду, 15 июля, сообщает «Интерфакс-Украина». 

Такое заявление сделал первый заместитель главы фракции «Блока Петра Порошенко» Игорь Кононенко, отвечая на вопросы журналистов о том, кто может возглавить Закарпатскую ОГА

«Уже возглавил. Главой стал господин Москаль. Есть указ», — заявил депутат.

Кононенко добавил, что не знает, кто станет новым главой Луганской областной военно-гражданской администрации.

По мнению депутата, первая задача Москаля на посту нового главы Закарпатской ОГА — это стабилизация ситуации в регионе.

«С учетом того, что Закарпатье — пограничный регион, так, как сейчас себя ведет глава Одесской области, нужно возглавить борьбу с контрабандой», — отметил Кононенко.

В администрации президента Украины Петра Порошенко информацию о назначении Москаля на пост главы Закарпатской ОГА пока не подтвердили.

Другие новости
Юристы написали открытое письмо главе Конституционного суда из-за дела Константина Котова Сегодня в 17:57 Суд разрешил 47 новых обысков по делу об отмывании денег в ФБК. На рассмотрение многих дел тратилась минута Сегодня в 16:47 Талисманами Олимпийских и Паралимпийских игр в Пекине стали панда и фонарик Сегодня в 17:44 YouTube попросил «Лайфхакер» удалить ролик об обходе блокировок. Он попал в реестр Роскомнадзора Сегодня в 16:24 Осужденному по «дадинской» статье Константину Котову назначили десять суток ареста за акцию в январе Сегодня в 16:23 Экс-сотрудника ОМОНа приговорили к 7,5 года колонии из-за взяток при обеспечении госзащиты Сегодня в 15:58 ФСБ: браконьеры из КНДР напали на российских пограничников. Трое военных получили ранения Сегодня в 15:23 «Медуза»: Минкульт передумал давать деньги на проект «Территории» из-за спектакля с целующимися однополыми парами Сегодня в 15:13 Суд оправдал Михаила Цакунова, осужденного по делу о нападении на полицейского на акции «Он нам не царь» Сегодня в 14:56 Дерипаска подал в суд на The Times, The Telegraph и The Nation Сегодня в 14:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа