«Интерфакс»: Юлия Навальная вновь улетела из России в Германию

25 марта, 08:28
7 651

Жена Алексея Навального Юлия снова улетела из России в Германию, это произошло 24 марта. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Другие подробностей агентство не приводит.

Это вторая поездка Навальной в Германию после замены условного наказания оппозиционера по делу «Ив Роше» на реальный срок. 10 февраля Навальная вылетела во Франкфурт-на-Майне. Spiegel сообщал, что жена политика находилась в Германии с частным визитом. Она вернулась в Россию 22 февраля.

Сама Навальная никак не комментировала эту информацию. 

Алексей и Юлия Навальная вернулись в Россию 17 января, с августа 2020 года оппозиционер проходил лечение и реабилитацию в Германии после отравления. В аэропорту «Шереметьево» политика задержали по требованию ФСИН. 2 февраля Симоновский районный суд изменил Навальному условный срок по делу «Ив Роше» на реальный. 

Навальный находится в колонии №2 в Покрове Владимирской области. 24 марта его соратники сообщили, что у него резко ухудшилось здоровье, адвокатов к нему не пустили. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор подал иск с требованием лишить регистрации газету «Московский комсомолец» Вчера в 23:17 СМИ сообщили о безрезультатных переговорах советников лидеров стран «нормандской четверки» Вчера в 22:34 Число деятелей культуры, подписавших письмо в поддержку Навального, превысило 100 Вчера в 21:36 Генпрокурор Чехии: Петрова и Боширова подозревают в причастности к взрывам в Врбетице Вчера в 20:27 ЕСПЧ в приоритетном порядке рассмотрит жалобу Навального на условия содержания в колонии Вчера в 21:09 ФАС завела дело против Google из-за «внезапных блокировок» на YouTube Вчера в 19:31 «Голодовку не прекращает». Адвокат посетил Навального в колонии Вчера в 18:43 В Воронеже судья оправдала 11 участников январских митингов Вчера в 19:04 Материалы иска о признании ФБК экстремистской организацией засекретили Вчера в 18:07 «Бессмертный полк» 9 мая пройдет онлайн Вчера в 17:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа