«Интерфакс»: Юлия Навальная улетела в Германию

10 февраля, 16:25
158 921

Жена Алексея Навального Юлия улетела из России в Германию. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник.

По его данным, она вылетела из московского аэропорта «Домодедово» во Франкфурт-на-Майне.

По информации Spiegel, Навальная приземлится во Франкфурте-на-Майне вечером.

Сама Навальная не сообщала о своем отъезде. Ее адвокат Светлана Давыдова сказала Дождю, что не комментирует эту информацию. Адвокат Навального Вадим Кобзев также сообщил ТАСС, что не в курсе отъезда жены его подзащитного.

После акции 23 января в Москве возбудили дело о нарушении санитарно-эпидемиологических норм. По версии следствия, обвиняемые призывали людей выйти на улицы и на их призывы откликнулись несколько больных коронавирусом. Таким образом, фигуранты дела подвергли риску собравшихся. 

Руководитель Штабов Навального Леонид Волков объявлен в межгосударственный розыск по делу о вовлечении несовершеннолетних в несогласованные акции.

Фото: Wikimedia

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Карты «Мир» станут доступны в Apple Pay Сегодня в 13:13 В Госдуме предложили запретить вылов косаток и дельфинов для развлекательных целей Сегодня в 12:41 В «Руси сидящей» рассказали об обращении с Навальным по приезде во владимирскую колонию Сегодня в 11:43 Юлия Навальная отказалась принимать извинения Артемия Лебедева за фейк о ее «немецком гражданстве» Сегодня в 11:10 В Дагестане отменили турнир по дзюдо из-за массовой драки с участием зрителей и спортсменов Сегодня в 10:51 WSJ узнала о планах США и Канады обновить спутники для противостояния России в Арктике Сегодня в 10:16 Артемий Лебедев извинился перед Юлией Навальной за фейковое фото с ее «немецким гражданством» Сегодня в 09:38 Навальный стал лауреатом премии фонда Бориса Немцова Сегодня в 09:12 На акцию памяти Бориса Немцова в Москве пришли более 10 тысяч человек Вчера в 21:43 В Киеве националисты забросали петардами офис генпрокурора Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа