«Интерфакс»: Гособвинение обжаловало приговор братьям Навальным

13 января 2015
6 925

Государственное обвинение обжаловало приговор Алексею Навальному и Олегу Навальному по делу «Ив Роше». Об этом во вторник, 13 января, сообщает «Интерфакс».

«Приговор, вынесенный Замоскворецким межрайонным судом в  отношении братьев Навальных, обжалован. В Мосгорсуд внесено апелляционное представление об отмене данного приговора в связи с его мягкостью», — рассказал собеседник агентства.

После оглашения приговора 30 декабря 2014 года, как тогда сообщал «Интерфакс», прокуратура собиралась обжаловать приговор в ближайшее время из-за его мягкости.

30 декабря в Замоскворецком суде вынесли приговор братьям Навальным. Алексей Навальный получил 3 года и 6 месяцев условного срока, а Олег Навальный — 3 года и 6 месяцев реального срока.

12 января защита Навальных обжаловала вынесенный им приговор. Адвокаты долгое время не могли этого сделать, так они не могли долгое время получить на руки текст приговора.

Другие новости
«Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07 Осужденным за вождение в нетрезвом виде упростили возвращение прав Сегодня в 11:39 Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43 Минобороны опубликовало военные приказы Сталина и зарплатную ведомость его сына Сегодня в 10:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю