«Интерфакс»: ФСБ проводит обыски в сети магазинов «Красная икра»

18 марта, 13:07
1 989

Сотрудники управления «К» ФСБ и Федеральной налоговой службы проводят обыски и выемку документов в сети магазинов «Красная икра». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Обыски проводятся в московских офисах компании и на складах, а также в связанных с компанией организациях в Приморском крае и на Сахалине.

По словам собеседника агентства, обыски связаны с уплатой налогов и возможным участием в сомнительных финансовых операциях. Он отметил, что «Красная икра» — «чуть ли не единственная крупная сеть на московском рынке, не принимающая пластиковые карты». Кроме того, сеть «раздроблена на ряд юрлиц, применяющих патентную систему налогообложения».

Сеть магазинов «Красная икра» учреждена хабаровской компанией «Сахалин рыба». Согласно «СПАРК-Интерфакс», ее владельцем и гендиректором является Сергей Белоусов.

Другие новости
Экс-сотрудница полиции из Челябинска рассказала о передаче дел «на аутсорсинг» пенсионерам МВД Сегодня в 23:33 Заморозку накопительной части пенсии собрались продлить еще на год Сегодня в 22:54 «Меня никто никуда не увез». Mash опубликовал разговор с девушкой, рассказавшей о принуждении к замужеству в Чечне Сегодня в 22:44 Украина продлила эмбарго на ввоз товаров из России Сегодня в 21:17 Встреча независимых кандидатов в Мосгордуму с избирателями прошла без задержаний Сегодня в 20:40 Россиянин стал чемпионом мира в синхронном плавании. Его называют первым мужчиной в этом спорте Сегодня в 23:04 Илье Яшину окончательно отказали в допуске на выборы в Мосгордуму Сегодня в 20:04 Основателя компании «Новый поток» арестовали по делу о хищении 1,8 миллиарда рублей Сегодня в 19:50 Главный фигурант дела о финансировании итальянских ультраправых из России отказался от показаний Сегодня в 23:01 На Трубной площади началась акция независимых кандидатов в Мосгордуму Сегодня в 19:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа