«Интерфакс»: ФСБ проводит обыски в сети магазинов «Красная икра»

18 марта, 13:07
1 979

Сотрудники управления «К» ФСБ и Федеральной налоговой службы проводят обыски и выемку документов в сети магазинов «Красная икра». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Обыски проводятся в московских офисах компании и на складах, а также в связанных с компанией организациях в Приморском крае и на Сахалине.

По словам собеседника агентства, обыски связаны с уплатой налогов и возможным участием в сомнительных финансовых операциях. Он отметил, что «Красная икра» — «чуть ли не единственная крупная сеть на московском рынке, не принимающая пластиковые карты». Кроме того, сеть «раздроблена на ряд юрлиц, применяющих патентную систему налогообложения».

Сеть магазинов «Красная икра» учреждена хабаровской компанией «Сахалин рыба». Согласно «СПАРК-Интерфакс», ее владельцем и гендиректором является Сергей Белоусов.

Другие новости
Умер продюсер фильмов «Вечное сияние чистого разума» и «Выживший» Стив Голин Вчера в 23:52 «Дочка» «Россетей» выделит Чечне более пяти миллиардов рублей для снижения потерь электроэнергии Вчера в 23:43 В Сочи полицейские избили журналиста, сделавшего им замечание. СК завел дело Вчера в 23:07 Глава Николаевской области Украины объявил об отставке. Это второй уволившийся губернатор после победы Зеленского Вчера в 21:42 «Коммерсантъ»: во Владивостоке «экстренно» углубили въезд на вокзал для лимузина Ким Чен Ына Вчера в 21:49 Subaru отзовет более 52 тысяч машин в России Вчера в 20:32 Путин не смотрел дебаты Зеленского с Порошенко, так как «занимался делами Читинской области». Ее упразднили в 2008 году Вчера в 19:44 Участника нападения на псковских десантников в Чечне приговорили к 16 годам колонии Вчера в 19:30 «Дочь Путина» будет защищать кандидатскую диссертацию по физико-математическим наукам Вчера в 18:56 Обвиняемого в госизмене 75-летнего ученого переведут из СИЗО по требованию ЕСПЧ Вчера в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю