Boeing вернулся в Москву после вылета из-за пожара в багажном отсеке

21 июля 2019
4 627

Пассажирский Boeing 737 экстренно вернулся в московский аэропорт после вылета в Прагу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. В багажном отделении произошел пожар, пострадавших нет.

Командир экипажа сразу после набора высоты связался с диспетчерами и доложил, что в багажном отсеке сработала сигнализации о задымлении и пожаре. Была активирована система аварийного тушения.

Самолет сел штатно. В каком аэропорту это произошло, не уточняется.

На борту находились 187 человек, они ожидают резервного борта, передает ТАСС.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Умер сценарист «Звезды пленительного счастья» Олег Осетинский Сегодня в 18:08 Роспотребнадзор: рост заболеваемости COVID-19 ожидаем, оснований для введения карантина нет Сегодня в 17:52 Курс евро превысил 92 рубля впервые с 2016 года Сегодня в 16:51 Кассира Россельхозбанка приговорили к пяти годам колонии за присвоение 25 миллионов рублей Сегодня в 16:44 Опрос: треть российских предпринимателей сомневаются, что их бизнес переживет вторую волну пандемии Сегодня в 16:39 Умер фотокорреспондент ТАСС Владимир Мусаэльян. Он был личным фотографом Брежнева Сегодня в 16:14 «Можно было ожидать более сильной поддержки от России». Глава МИД НКР о ситуации в регионе Сегодня в 16:13 Азербайджанская община обратится в СК и ФСБ из-за составления списка армян, готовых поехать в Нагорный Карабах Сегодня в 17:17 Опрос: более половины российских врачей заявили о неготовности медучреждений ко второй волне коронавируса Сегодня в 15:58 «Волатильность курса имеет место быть». Кремль — о падении рубля Сегодня в 14:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю