Boeing вернулся в Москву после вылета из-за пожара в багажном отсеке

21 июля 2019
4 627

Пассажирский Boeing 737 экстренно вернулся в московский аэропорт после вылета в Прагу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. В багажном отделении произошел пожар, пострадавших нет.

Командир экипажа сразу после набора высоты связался с диспетчерами и доложил, что в багажном отсеке сработала сигнализации о задымлении и пожаре. Была активирована система аварийного тушения.

Самолет сел штатно. В каком аэропорту это произошло, не уточняется.

На борту находились 187 человек, они ожидают резервного борта, передает ТАСС.

Другие новости
Лукашенко сменил министра обороны, госсекретаря Совета безопасности и главу Генштаба Вчера в 23:53 Ивана Голунова допросили по делу о превышении полномочий, которое завели из-за его задержания Вчера в 22:50 The Guardian: новым лидером «Исламского государства» стал последний оставшийся в живых основатель группировки Вчера в 23:24 Всемирная организация здравоохранения созовет экстренное заседание из-за неизвестного коронавируса в Китае Вчера в 21:54 Суд в Кувейте смягчил наказание россиянке, осужденной за растрату, с 15 до семи лет тюрьмы Вчера в 21:35 Путин предложил сократить число судей Конституционного суда Вчера в 19:42 Одобрение изменений Конституции на всеобщем голосовании станет условием для их вступления в силу Вчера в 19:01 Кадыров опроверг слухи о своей отставке Вчера в 18:40 Хаски Джубили все время выглядит удивленной. Из-за этого заводчик отдал ее в приют — собаку захотели забрать 150 человек Вчера в 20:20 Znak.com: «духовник Поклонской» планирует построить в Свердловской области храм на 37 тысяч человек Вчера в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю