Boeing вернулся в Москву после вылета из-за пожара в багажном отсеке

21 июля, 13:22
4 604

Пассажирский Boeing 737 экстренно вернулся в московский аэропорт после вылета в Прагу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. В багажном отделении произошел пожар, пострадавших нет.

Командир экипажа сразу после набора высоты связался с диспетчерами и доложил, что в багажном отсеке сработала сигнализации о задымлении и пожаре. Была активирована система аварийного тушения.

Самолет сел штатно. В каком аэропорту это произошло, не уточняется.

На борту находились 187 человек, они ожидают резервного борта, передает ТАСС.

Другие новости
Свидетель по делу «Сети», заявлявший о пытках, получил убежище в Финляндии Сегодня в 17:24 В Перми автобус врезался в магазин: один человек погиб, 20 пострадали Сегодня в 16:49 Брата журналиста «Медузы», осужденного по обвинению в хранении наркотиков, освободили по УДО Сегодня в 16:07 Лидер ярославского «Альянса врачей» сообщил о взломе телеграма Сегодня в 15:41 Минздрав: у архангельских врачей не превышен допустимый уровень облучения Сегодня в 14:21 В Петербурге задержали активиста из-за подозрения в подготовке беспорядков Сегодня в 12:26 Бузова закрыла свой инстаграм после скандала из-за шутки о блокаде Сегодня в 11:31 Опубликована расшифровка переговоров севшего в поле A321 с диспетчерами Сегодня в 11:14 При пожаре в одесском отеле погибли девять человек Сегодня в 11:00 The Moscow Times: врачей не предупредили, что пострадавшие при взрыве заражены радиацией Сегодня в 10:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю