«Интерфакс» сообщил о возобновлении чартерных перелетов в Турцию в течение двух дней

27 августа 2016
2 166

Россия в течение ближайших двух дней может возобновить чартерные перелеты в Турцию, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в туристической отрасли. 

Фото: DepositPhotos

«Полное возобновление чартерного сообщения с Турцией произойдет в течение двух суток», — сказал источник.

10 августа Ассоциация туроператоров России заявила, что если все ограничения на чартерные перелеты будут отменены, первый рейс сможет вылететь из России не раньше, чем через неделю после отмены запрета.

9 августа после встречи с главой Турции Реджепом Эрдоганом президент России Владимир Путин заявил, что российская сторона получила от турецкой гарантии безопасности чартерных перелетов. По его словам, возобновление чартерных рейсов — «дело техники и ближайшего времени». 

Другие новости
Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45 Мать Александра Кокорина предложила за него залог 10 млн рублей. За его брата — нет Сегодня в 13:26 «Не хватает денег ни на цветы, ни на конфеты». Спикер думы Екатеринбурга предложил повысить компенсации депутатам Сегодня в 13:14 Глава NASA сообщил о временном снятии санкций США с Дмитрия Рогозина Сегодня в 12:44 В Саратове суд отменил приговор матери-одиночке, осужденной за уборку пиццерии Сегодня в 12:51 В Москве подали заявку на «Русский марш» Сегодня в 13:04 «Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26 В Петербурге загорелось здание «Ростелекома» Сегодня в 11:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю