В «Интеркоммерце» ввели временную администрацию

29 января 2016
2 816

В банке «Интеркоммерц» была введена временная администрация на полгода, говорится в опубликованном в пятницу, 29 января, сообщении Центробанка. 

В пресс-релизе регулятора говорится, что у банка за последний год по сравнению с максимальной величиной снизились собственные средства более чем на 30%. 

«Первоочередной задачей временной администрации является проведение обследования финансового положения банка», — говорится в сообщении Банка России. 

28 января сотрудники банка рассказали «Интерфаксу», что в кассах «Интеркоммерца» кончились деньги. Специалист пресс-службы сообщила агентству, что все офисы банка выдают вклады, но по предварительному заказу средств.

В тот же день клиенты «Рокетбанка» жаловались, что у них не проходят платежи. В организации пользователям посоветовали переводить средства с карт, выпущенных «Интеркоммерцем», в любые другие кредитные учреждения. В рассылке «Рокетбанка» отмечалось, что «Интеркоммерц» испытывает проблемы с выдачей вкладов. 

«Интеркоммерц» находится на 64 месте в российской банковской системе.

Фото: intercommerz.ru

Другие новости
«7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Хельсинки началась встреча Путина и Трампа Сегодня в 14:12 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю