Хакеры получили доступ к контактным данным некоторых знаменитых пользователей Instagram

31 августа 2017
662 0

Хакеры получили доступ к персональным данным некоторых известных пользователей Instagram, сообщается в письме, разосланном сервисом.

«Мы недавно обнаружили, что одно или несколько лиц получили незаконный доступ к контактным данным некоторых знаменитых пользователей Instagram», — говорится в письме. Речь, в частности, идет об электронных адресах и номерах телефонов.

По данным Instagram, хакеры использовали ошибку в программном интерфейсе. Они не получили доступ к паролям пользователей.

На данный момент уязвимость устранена. Instagram проводит расследование произошедшего.

Накануне сообщалось о взломе аккаунта певицы и модели Селены Гомез, у которой 125 миллионов подписчиков. На странице Гомез появились фотографии обнаженного певца Джастина Бибера, ее бывшего парня.

Гомез удалось за несколько минут вернуть доступ к своему аккаунту, отмечает CNN.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава Минфина поддержал легализацию национальной криптовалюты без госинвестиций Сегодня в 04:12 «Коммерсантъ» рассказал о специфике послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 03:20 «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Сегодня в 02:21 В Мюнхене задержали россиянина по делу о беспорядках на Евро-2016 Сегодня в 00:38 Волгоградцам вернули ребенка, которого они семь лет считали умершим. Омбудсмена эта история «смутила» Сегодня в 00:08 Малахов рассказал о поездке в Сирию для съемок программы о погибшем летчике Вчера в 23:19 Правозащитники провели на Лубянке пикеты против пыток задержанных Вчера в 23:10 ЦСКА вышел в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:52 Крушельницкий вернет полученную на Олимпиаде в Пхенчхане медаль Вчера в 22:13 «Аэрофлот» ужесточил требования к ручной клади Вчера в 21:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера