Instagram запустил рекламные посты

30 сентября 2015
704 0

Социальная сеть Instagram начинает России прямые продажи рекламы вместе с компанией Aitarget. Об этом в среду, 30 сентября, говорится в официальном сообщении компании Instagram.

Aitarget стал первым официальным реселлером Instagram в стране. В ближайшее время, отмечают в социальной сети, Instagram планирует увеличить количество локальных партнеров.

«Используя новый сервис, рекламодатели смогут привлечь внимание молодой, динамично растущей аудитории Instagram в России», — сообщают в социальной сети.

Уточнятся, что рекламодателям будут доступны несколько видов рекламных объявлений:  видео-ролики длиной до 30 секунд, объявления в виде ссылок и объявления для установки мобильных приложений. 

Одновременно с Россией доступ к рекламе в социальной сети появился еще в 29 странах. 

Instagram— социальная сеть, с помощью которой можно делиться фотографиями и видео. В России живут около 16 миллионов пользователей. Всего в инстаграме зарегистрированы около 400 млн человек.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Центробанк отозвал лицензию у московского банка «Мастер-Капитал» Сегодня в 09:12 США усилили присутствие в Черном море в ответ на наращивание военных сил России Сегодня в 09:04 Роскомнадзор признал невостребованность закона о блокировке VPN-сервисов Сегодня в 08:36 Генштаб приказал глушить сотовую связь на российских базах в Сирии Сегодня в 07:36 Трамп обвинил Обаму в бездействии в вопросе «российского вмешательства» Сегодня в 06:54 США призвали Украину удвоить усилия по проведению реформ Сегодня в 06:32 Роскачество объяснило продажу в магазинах коньяка с нарушением ГОСТа Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера