Instagram запустил рекламные посты

30 сентября 2015
701 0

Социальная сеть Instagram начинает России прямые продажи рекламы вместе с компанией Aitarget. Об этом в среду, 30 сентября, говорится в официальном сообщении компании Instagram.

Aitarget стал первым официальным реселлером Instagram в стране. В ближайшее время, отмечают в социальной сети, Instagram планирует увеличить количество локальных партнеров.

«Используя новый сервис, рекламодатели смогут привлечь внимание молодой, динамично растущей аудитории Instagram в России», — сообщают в социальной сети.

Уточнятся, что рекламодателям будут доступны несколько видов рекламных объявлений:  видео-ролики длиной до 30 секунд, объявления в виде ссылок и объявления для установки мобильных приложений. 

Одновременно с Россией доступ к рекламе в социальной сети появился еще в 29 странах. 

Instagram— социальная сеть, с помощью которой можно делиться фотографиями и видео. В России живут около 16 миллионов пользователей. Всего в инстаграме зарегистрированы около 400 млн человек.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Присяжные взяли перерыв для вынесения вердикта по делу об убийстве Немцова Сегодня в 18:43 В Москве во время возложения цветов у здания Минкомсвязи задержали подростка Сегодня в 18:16 В МГЮА отказались «вступать в полемику» с Резником Сегодня в 18:07 Минкомсвязи предложило разрешить использование свастики в просветительских целях Сегодня в 17:51 Владелец журнала Inc. рассказал о планах выкупить российский Forbes Сегодня в 17:47 Активиста Гальперина отправили под домашний арест по делу о призывах к экстремизму Сегодня в 17:30 Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30 В Минэкономразвития оценили влияние отказа блокировать Telegram на инвестклимат Сегодня в 16:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера