Две российские компании вошли в список самых инновационных по версии Forbes

10 августа, 01:59
5 396 0

Российские «Магнит» и «Норильский никель» вошли в список 100 самых инновационных компаний мира, составленный Forbes. Рейтинг опубликован на сайте издания.

«Магнит» оказался на 53-м месте, а «Норильский никель» — на 63-м.

В 2016 году «Магнит» занимал в списке 46-е место, а в 2015-м — 23-е.

На первом месте в рейтинге — калифорнийская компания Salesforce, которая обошла бывшего лидера, Tesla Motors, в этом году занявшую второе место.

На третьем месте — Amazon, на четвертом — Shanghai Raas Blood Products, а на пятом оказался сервис Netflix.

«Новичками» в списке стали компании Pandora, Ulta Beauty, Constellation Software и GenMab.

В список входят компании, от которых инвесторы ожидают серьезных инноваций. Место в рейтинге высчитывается по формуле с использованием данных о рыночной капитализации и денежном потоке.

Рейтинг публикуется в седьмой раз.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии    Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55 Поклонская рассказала о лишении ее гражданства Украины указом Януковича Сегодня в 14:26 Кремль обвинил США в давлении на МОК для недопуска России от Олимпиады Сегодня в 14:41 В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера