Две российские компании вошли в список самых инновационных по версии Forbes

10 августа 2017
5 406

Российские «Магнит» и «Норильский никель» вошли в список 100 самых инновационных компаний мира, составленный Forbes. Рейтинг опубликован на сайте издания.

«Магнит» оказался на 53-м месте, а «Норильский никель» — на 63-м.

В 2016 году «Магнит» занимал в списке 46-е место, а в 2015-м — 23-е.

На первом месте в рейтинге — калифорнийская компания Salesforce, которая обошла бывшего лидера, Tesla Motors, в этом году занявшую второе место.

На третьем месте — Amazon, на четвертом — Shanghai Raas Blood Products, а на пятом оказался сервис Netflix.

«Новичками» в списке стали компании Pandora, Ulta Beauty, Constellation Software и GenMab.

В список входят компании, от которых инвесторы ожидают серьезных инноваций. Место в рейтинге высчитывается по формуле с использованием данных о рыночной капитализации и денежном потоке.

Рейтинг публикуется в седьмой раз.

 

Другие новости
Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю