В селе Пседах в Ингушетии ввели режим контртеррористической операции

23 августа 2017
470

В селе Пседах в Ингушетии ввели режим контртеррористической операции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на группу по взаимодействию со СМИ Оперативного штаба республики.

«Режим КТО введен в 5:25 23 августа на территории населенного пункта Пседах. В указанном районе введен правовой режим КТО и применены следующие меры временного ограничения», — сообщил собеседник издания.

Он отметил, что режим КТО подразумевает проверку у людей документов, контроль за телефонными разговорами и информацией, которой обмениваются при помощи телекоммуникационных систем. Также разрешен «поиск информации на каналах электронной связи и в почтовых отправлениях в целях выявления данных о лицах, готовящих террористический акт», пишет «Интерфакс».

Местных жителей призвали сохранять спокойствие.

 

 

Другие новости
Полиция убила устроившего стрельбу в Страсбурге Вчера в 23:35 «Спартак» выбыл из Лиги Европы, «Краснодар» вышел в плей-офф Вчера в 23:13 В Петербурге сотрудники МВД и ФСБ провели обыск в университете гражданской авиации Вчера в 22:57 Российские хоккеисты обыграли шведов в матче Кубка Первого канала Вчера в 22:23 Театральные деятели обсудили с Путиным дело Серебренникова Вчера в 22:00 В Армении арестовали российского военного по подозрению в убийстве женщины в Гюмри Вчера в 22:27 Евросоюз продлил санкции в отношении России Вчера в 22:16 Прокуратура нашла нарушения в работе следователей по делу Кокорина и Мамаева Вчера в 23:21 Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в петербургский клуб накануне концерта Хаски Вчера в 22:47 Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Вчера в 20:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю