В селе Пседах в Ингушетии ввели режим контртеррористической операции

23 августа 2017
468 0

В селе Пседах в Ингушетии ввели режим контртеррористической операции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на группу по взаимодействию со СМИ Оперативного штаба республики.

«Режим КТО введен в 5:25 23 августа на территории населенного пункта Пседах. В указанном районе введен правовой режим КТО и применены следующие меры временного ограничения», — сообщил собеседник издания.

Он отметил, что режим КТО подразумевает проверку у людей документов, контроль за телефонными разговорами и информацией, которой обмениваются при помощи телекоммуникационных систем. Также разрешен «поиск информации на каналах электронной связи и в почтовых отправлениях в целях выявления данных о лицах, готовящих террористический акт», пишет «Интерфакс».

Местных жителей призвали сохранять спокойствие.

 

 

Другие новости
В результате взрыва во время выступления президента Зимбабве пострадали 49 человек Сегодня в 17:59 Яшин заявил о невозможности преодолеть муниципальный фильтр на выборах мэра Москвы Сегодня в 17:30 В Таиланде 11 футболистов и их тренер пропали в пещере Сегодня в 16:37 Австрийская газета узнала о подготовке встречи Путина и Трампа в Вене 15 июля Сегодня в 15:21 В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43 Минюст США передал Конгрессу новые документы по делу о вмешательстве России в выборы Сегодня в 12:12 Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16 В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51 The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов в истории Сегодня в 08:35 Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12
Популярное у подписчиков дождя за неделю