В селе Пседах в Ингушетии ввели режим контртеррористической операции

23 августа, 06:33
455 0

В селе Пседах в Ингушетии ввели режим контртеррористической операции, сообщает «Интерфакс» со сслылкой на группу по взаимодействию со СМИ Оперативного штаба республики.

«Режим КТО введен в 5:25 23 августа на территории населенного пункта Пседах. В указанном районе введен правовой режим КТО и применены следующие меры временного ограничения», — сообщил собеседник издания.

Он отметил, что режим КТО подразумевает проверку у людей документов, контроль за телефонными разговорами и информацией, которой обмениваются при помощи телекоммуникационных систем. Также разрешен «поиск информации на каналах электронной связи и в почтовых отправлениях в целях выявления данных о лицах, готовящих террористический акт», пишет «Интерфакс».

Местных жителей призвали сохранять спокойствие.

 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Шредер предсказал, что «ни один президент России» не откажется от Крыма Сегодня в 21:31 Reuters рассказал о схеме КНДР по обходу санкций США через российские порты Сегодня в 21:10 Умер боксер Джейк Ламотта, о жизни которого был снят фильм «Бешеный Бык» Сегодня в 20:14 После звонков о минировании в Москве эвакуировали шесть торговых центров Сегодня в 20:20 Путин указал на возможность отмечать праздники в России круглый год Сегодня в 19:37 Лукашенко объяснил отсутствие Путина на учениях «Запад-2017» в Белоруссии Сегодня в 19:26 НТВ опубликовал видео допроса подозреваемого в нападении на Ляскина Сегодня в 19:35 Минобороны сообщило о ранении трех российских военных в Сирии Сегодня в 18:39 Собчак сообщила о крупном проекте в ответ на слухи о ее участии в выборах-2018 Сегодня в 18:36 МВД опровергло связь запроса Поклонской с задержанием лидера «Христианского государства» Сегодня в 18:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера