В селе Пседах в Ингушетии ввели режим контртеррористической операции

23 августа 2017
469

В селе Пседах в Ингушетии ввели режим контртеррористической операции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на группу по взаимодействию со СМИ Оперативного штаба республики.

«Режим КТО введен в 5:25 23 августа на территории населенного пункта Пседах. В указанном районе введен правовой режим КТО и применены следующие меры временного ограничения», — сообщил собеседник издания.

Он отметил, что режим КТО подразумевает проверку у людей документов, контроль за телефонными разговорами и информацией, которой обмениваются при помощи телекоммуникационных систем. Также разрешен «поиск информации на каналах электронной связи и в почтовых отправлениях в целях выявления данных о лицах, готовящих террористический акт», пишет «Интерфакс».

Местных жителей призвали сохранять спокойствие.

 

 

Другие новости
Британец Энтони Джошуа нокаутировал Поветкина в чемпионском бою Сегодня в 02:01 Спасатели нашли выжившего спустя два дня после крушения парома на озере в Танзании Сегодня в 01:04 «Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Вчера в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Вчера в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Вчера в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Вчера в 15:31 Лука Модрич получил условный срок за уклонение от уплаты налогов в Испании Вчера в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю