Ингушетия вручила по 220 тысяч рублей ветеранам войны

7 мая 2016
1 776 1

Власти Ингушетии вручили ветеранам Великой Отечественной войны, которые живут в республике, по 220 тысяч рублей. Об этом в субботу, 7 мая, написал в фейсбуке глава региона Юнус-Бек Евкуров.

«Мы в неоплатном долгу перед всеми, кто на своих плечах вынес все тяготы войны и отстоял нашу с вами победу! К Дню Победы мы вручили всем ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Ингушетии, памятные подарки и по 220 тысяч рублей. По 160 тыс. рублей, получили защитники Города воинской славы Малгобека», — написал Евкуров.

Он поблагодарил мецената Алихана Харсиева, который перечислил часть суммы. По словам главы Ингушетии, подарки и небольшую материальную помощь также получили вдовы участников войны.

По данным министерства труда, занятости и социального развития Ингушетии, на территории республики проживают восемь участников Великой Отечественной войны, а также 167 вдов. 

Комментарии (0)
Другие новости
Главе чеченского «Мемориала» на месяц продлили арест. Его защитников не предупредили о заседании суда Сегодня в 19:17 Мэрия Москвы предложила сторонникам Навального провести акцию 5 мая на проспекте Сахарова Сегодня в 19:02 Вышедший на свободу пожизненно осужденный стал свидетелем по делу об убийстве Сегодня в 18:34 Apple устранила блокировку экранов iPhone 8, замененных в сторонних сервисах Сегодня в 18:44 «Медиалогия»: просмотры в Telegram сократились после блокировки на 76,5% Сегодня в 17:40 Навальный собрал на свою предвыборную кампанию почти 373 млн рублей Сегодня в 17:41 Депутат правящей коалиции в Армении перешел на сторону протестующих Сегодня в 16:58 Армянская оппозиция объявила об отставке врио премьер-министра, в правительстве это отрицают Сегодня в 16:14 Росфинмониторинг нашел депутатов и губернаторов, связанных с «панамскими» и «райскими» офшорами Сегодня в 16:51 «Репортеры без границ»: уровень свободы прессы в России снизился до показателей 30-летней давности Сегодня в 15:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю