Ингушетия вручила по 220 тысяч рублей ветеранам войны

7 мая 2016
1 776 1

Власти Ингушетии вручили ветеранам Великой Отечественной войны, которые живут в республике, по 220 тысяч рублей. Об этом в субботу, 7 мая, написал в фейсбуке глава региона Юнус-Бек Евкуров.

«Мы в неоплатном долгу перед всеми, кто на своих плечах вынес все тяготы войны и отстоял нашу с вами победу! К Дню Победы мы вручили всем ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Ингушетии, памятные подарки и по 220 тысяч рублей. По 160 тыс. рублей, получили защитники Города воинской славы Малгобека», — написал Евкуров.

Он поблагодарил мецената Алихана Харсиева, который перечислил часть суммы. По словам главы Ингушетии, подарки и небольшую материальную помощь также получили вдовы участников войны.

По данным министерства труда, занятости и социального развития Ингушетии, на территории республики проживают восемь участников Великой Отечественной войны, а также 167 вдов. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В Адыгее СК проверит жалобу на незаконную золотую медаль дочери главы управления образования Сегодня в 11:02 В нескольких районах Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в воздухе Сегодня в 10:13 Американские конгрессмены предложили вывести США из договора РСМД Сегодня в 09:43 В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера