Ингушетия вручила по 220 тысяч рублей ветеранам войны

7 мая 2016
1 781

Власти Ингушетии вручили ветеранам Великой Отечественной войны, которые живут в республике, по 220 тысяч рублей. Об этом в субботу, 7 мая, написал в фейсбуке глава региона Юнус-Бек Евкуров.

«Мы в неоплатном долгу перед всеми, кто на своих плечах вынес все тяготы войны и отстоял нашу с вами победу! К Дню Победы мы вручили всем ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Ингушетии, памятные подарки и по 220 тысяч рублей. По 160 тыс. рублей, получили защитники Города воинской славы Малгобека», — написал Евкуров.

Он поблагодарил мецената Алихана Харсиева, который перечислил часть суммы. По словам главы Ингушетии, подарки и небольшую материальную помощь также получили вдовы участников войны.

По данным министерства труда, занятости и социального развития Ингушетии, на территории республики проживают восемь участников Великой Отечественной войны, а также 167 вдов. 

Другие новости
Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю