Новости
13:19
Дэвид Боуи, метафизический реализм Мамлеева и американская анархия: в Москве стартовал кинофестиваль Beat Film Festival. Организатор BFF рассказал, что и где можно будет посмотреть в столице в ближайшую неделю
13:08
Глава Роскомнадзора поддержал законопроект о регулировании мессенджеров
12:52
«Путин — это комбинация доброго и злого следователя»: как творческую интеллигенцию «принуждают» поддерживать президента. Объясняет политолог Кирилл Рогов
12:28
Депутаты Госдумы потребовали проверить рост премий в «Роснефти» и «Газпроме»
12:21
Суд оштрафовал координатора штаба Навального в Чувашии за пропаганду ИГ во «ВКонтакте»
11:21
На Украине прокомментировали сообщение о планах прекратить железнодорожное сообщение с Россией
11:19
Мединский не стал комментировать обыски в «Гоголь-центре» из-за выставки в Манеже
11:11
Криштиану Роналду грозит многомиллионный штраф из-за неуплаты налогов

Глава Ингушетии отправил в отставку правительство республики

Новости
17 ноября 2016
794
0
Поделиться

Глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров отправил в отставку правительство региона в полном составе, оценив его работу как «недостаточно эффективную». Об этом сообщается на сайте правительства Ингушетии. 

О своем решении Евкуров объявил в ходе заседания правительства, на котором обсуждались вопросы эффективности реализации государственных программ. Среди причин отставки правительства Евкуров назвал недостаточную доработку многих вопросов и задач, отсутствие серьезного взаимодействия с федеральными властями, в результате чего реализация многих государственных программ оказывается под угрозой срыва, а также «усталость» правительства.

По словам Евкурова, в планах руководства республики стоит выход экономики на уровень, который позволить «слезть с дотационной иглы», и правительство с этой задачей не справляется.

Премьер отправленного в отставку правительства Абубакар Мальсагов был назначен на эту должность в сентябре 2013 года, до этого с 2012 года он возглавлял министерство строительства республики. Временно исполняющим обязанности премьер-министра Ингушетии назначен первый заместитель Алихан Цечоев. До назначения нового премьера все чиновники правительства, кроме премьера, стали временно исполняющими свои обязанности.

Юнус-бек Евкуров: «Если приезжаете на Кавказ, не надо считать нас дикарями».

Глава Ингушетии о женском обрезании, «подрывной деятельности» Комитета против пыток и отношениях с Рамзаном Кадыровым

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.