У подозреваемого в незаконных рассрочках налоговых платежей главы фискальной службы Украины случился инфаркт

3 марта 2017
661 0

У главы Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова, которого подозревают в незаконной реструктуризации платежей газовых компаний, случился инфаркт, сообщает «Радио Свобода».

Об этом изданию заявили врачи в больнице «Феофания», в которой находится Насиров.

Сообщается также, что Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) вручило ему официальное подозрение в совершении преступления.

Адвокаты Насирова в комментарии Радио Свобода заявили, что вручение подозрения является незаконным, так как в тот момент глава фискальной службы находился без сознания.

Ранее сообщалось о задержании Насирова, однако его адвокаты эту информацию опровергли.

Накануне сотрудники НАБУ провели обыски в центральном офисе Государственной фискальной службы.

Источники «Интерфакса» связывали обыски с расследованием дела об отсрочке Насировым платежей по налоговым долгам для газовых компаний, связанных с депутатом Александром Онищенко.

Депутат Рады Татьяна Черновол ранее заявляла, что распоряжения об отсрочке подписывал лично Насиров. Он утверждал, что подобные послабления получают более половины компаний в нефтегазовой отрасли страны.

Сам Онищенко сейчас находится за пределами Украины: его подозревают в организации схемы по хищению денег при продаже газа.

 

Другие новости
SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02 Терри Гиллиам лишился прав на фильм «Человек, который убил Дон Кихота» Вчера в 22:58 Петиция против пенсионной реформы собрала подписи для рассмотрения в правительстве Вчера в 23:03 Бывший советник Трампа рассказал об отказе от предложения россиянина о компромате на Клинтон Вчера в 21:51 «Навальный играет в футбол?» Слуцкий упомянул оппозиционера в эфире «Первого канала» Вчера в 20:36 Мексика обыграла Германию на ЧМ-2018 Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю