Индонезия отказалась публиковать отчет о крушении самолета AirAsia в открытом доступе

21 января 2015
1 031 0

Власти Индонезии отказались публиковать отчет о крушении самолета AirAsia в открытом доступе. Об этом в среду, 21 января, пишет газета Daily Mail, ссылаясь на слова главы индонезийского Национального комитета по безопасности на транспорте Татанга Курниади.

Как пишет издание, отчет о крушении самолета следователи должны были отправить в Международную организацию гражданской авиации не позже прошедших 30 дней с момента крушения.

Почему Индонезия не будет публиковать отчет в открытом доступе, Курниади не пояснил.

Самолет Airbus 320-200 авиакомпании AirAsia, выполнявший рейс из Индонезии в Сингапур, потерпел крушение в Яванском море. 28 декабря он исчез с экранов радаров. Перед этим пилот запрашивал у диспетчера разрешение на изменение маршрута.

Обломки воздушного судна были найдены близ острова Борнео. На борту находились 155 пассажиров и семь членов экипажа. Метеоагентство Индонезии ранее заявило, что главным фактором крушения стала плохая погода. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Ньюкасле пять человек пострадали из-за наезда автомобиля на толпу людей Сегодня в 13:02 Президент Турции упал в обморок во время праздничной молитвы Сегодня в 12:45 В Адыгее СК проверит жалобу на незаконную золотую медаль дочери главы управления образования Сегодня в 11:02 В нескольких районах Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в воздухе Сегодня в 10:13 Американские конгрессмены предложили вывести США из договора РСМД Сегодня в 09:43 В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера