Индонезия отказалась публиковать отчет о крушении самолета AirAsia в открытом доступе

21 января 2015
1 032 0

Власти Индонезии отказались публиковать отчет о крушении самолета AirAsia в открытом доступе. Об этом в среду, 21 января, пишет газета Daily Mail, ссылаясь на слова главы индонезийского Национального комитета по безопасности на транспорте Татанга Курниади.

Как пишет издание, отчет о крушении самолета следователи должны были отправить в Международную организацию гражданской авиации не позже прошедших 30 дней с момента крушения.

Почему Индонезия не будет публиковать отчет в открытом доступе, Курниади не пояснил.

Самолет Airbus 320-200 авиакомпании AirAsia, выполнявший рейс из Индонезии в Сингапур, потерпел крушение в Яванском море. 28 декабря он исчез с экранов радаров. Перед этим пилот запрашивал у диспетчера разрешение на изменение маршрута.

Обломки воздушного судна были найдены близ острова Борнео. На борту находились 155 пассажиров и семь членов экипажа. Метеоагентство Индонезии ранее заявило, что главным фактором крушения стала плохая погода. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
После выступления школьника в Бундестаге из гимназии предложили уволить учителя немецкого Сегодня в 13:24 Осужденного за убийство Немцова Заура Дадаева этапировали из СИЗО в колонию Сегодня в 13:22 Генпрокуратура потребовала заблокировать сайты 11 нежелательных организаций Сегодня в 12:56 Россия решила допустить спортсменов к Олимпиаде под нейтральным флагом Сегодня в 12:32 Около 60 человек пострадали при взрыве на газопроводе в Австрии Сегодня в 12:08 В «Одноклассниках» заблокировали группу «Открытой России» Сегодня в 12:13 Режиссер Вырыпаев разъяснил письмо с призывом отказаться от поддержки Путина Сегодня в 11:50 Павел Дуров рассказал об открытии в Дубае офиса Telegram Сегодня в 11:45 Ходорковский попросил россиян поддержать его проекты после блокировки Роскомнадзором Сегодня в 11:20 Легкую и тяжелую атлетику назвали видами спорта с самой плохой допинговой репутацией Сегодня в 11:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера