В Индонезии исключили обнаружение выживших при авиакатастрофе

18 августа 2015
781

Спасатели, прибывшие на место крушения пассажирского самолета ATR42-300 индонезийской авиакомпании Trigana Air, обнаружили разрушенный корпус самолета и обгоревшие тела жертв трагедии, сообщает AP.

По словам начальника спасательной службы Генри Бамбанга Соелистьо, самолет «полностью уничтожен», а тела пассажиров обгорели настолько сильно, что опознать их затруднительно.

«Нет никаких шансов, что кто-нибудь выжил», — подчеркнул он.

На данный момент спасателям удалось обнаружить тела 38 погибших. Всего на борту находились 54 человека, в том числе пятеро членов экипажа.

Индонезийский пассажирский самолет авиакомпании Trigana Air пропал в небе над Папуа — Новой Гвинеей два дня назад. Катастрофа произошла в труднодоступной горной местности в плохих погодных условиях, из-за чего спасатели не сразу прибыли к месту крушения.

Другие новости
«Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю