В Индонезии исключили обнаружение выживших при авиакатастрофе

18 августа 2015
781

Спасатели, прибывшие на место крушения пассажирского самолета ATR42-300 индонезийской авиакомпании Trigana Air, обнаружили разрушенный корпус самолета и обгоревшие тела жертв трагедии, сообщает AP.

По словам начальника спасательной службы Генри Бамбанга Соелистьо, самолет «полностью уничтожен», а тела пассажиров обгорели настолько сильно, что опознать их затруднительно.

«Нет никаких шансов, что кто-нибудь выжил», — подчеркнул он.

На данный момент спасателям удалось обнаружить тела 38 погибших. Всего на борту находились 54 человека, в том числе пятеро членов экипажа.

Индонезийский пассажирский самолет авиакомпании Trigana Air пропал в небе над Папуа — Новой Гвинеей два дня назад. Катастрофа произошла в труднодоступной горной местности в плохих погодных условиях, из-за чего спасатели не сразу прибыли к месту крушения.

Другие новости
Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Сегодня в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Сегодня в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Сегодня в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю