При крушении военного самолета в Индонезии погибли 13 человек

18 декабря 2016
308 0

В результате крушения военного самолета Hercules C-130 в Индонезии погибли 13 человек, сообщает BBC.

Самолет разбился в провинции Папуа на востоке страны. Он летел из города Тимике в Вамену. На борту перевозили продовольствие.

Самолет разбился в горах недалеко от места прибытия. Всего на борту находились три пилота и десять военных. Все пассажиры и члены экипажа погибли.

По предварительным данным, причиной происшествия стали неблагоприятные погодные условия.

BBC отмечает, что у Индонезии есть проблемы с безопасностью воздушного пространства. В последний раз в июне 2015 года военный самолет такого же типа разбился вскоре после взлета в городе Медан (Северная Суматра). Тогда погибли более 140 человек, в том числе 121 — находившиеся на борту самолета, другими жертвами стали пострадавшие от падения самолета на земле.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мамут попросил мэрию продлить реставрацию кинотеатра «Художественный» Сегодня в 21:49 Apple купила приложение для распознавания музыки Shazam Сегодня в 21:08 Эксперт описал «сценарий» ядерной войны между США и КНДР Сегодня в 20:59 Жители Катангского района Иркутской области пожаловались в полицию на голод Сегодня в 20:33 Участников драки на Хованском кладбище приговорили к трем годам колонии Сегодня в 19:56 Роспотребнадзор назвал причину неприятного запаха в Москве Сегодня в 19:20 Комиссия «Роскосмоса» завершила расследование неудачного пуска с Восточного Сегодня в 18:50 Forbes узнал о тяжбе Дерипаски и экс-главы ВЭБа из-за «Трехгорной мануфактуры» Сегодня в 19:04 Информатора WADA Родченкова обвинили в незаконном обороте сильнодействующих средств Сегодня в 18:47 В центре Москвы открыли мемориальную доску Солженицыну Сегодня в 18:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера