При крушении военного самолета в Индонезии погибли 13 человек

18 декабря 2016
308 0

В результате крушения военного самолета Hercules C-130 в Индонезии погибли 13 человек, сообщает BBC.

Самолет разбился в провинции Папуа на востоке страны. Он летел из города Тимике в Вамену. На борту перевозили продовольствие.

Самолет разбился в горах недалеко от места прибытия. Всего на борту находились три пилота и десять военных. Все пассажиры и члены экипажа погибли.

По предварительным данным, причиной происшествия стали неблагоприятные погодные условия.

BBC отмечает, что у Индонезии есть проблемы с безопасностью воздушного пространства. В последний раз в июне 2015 года военный самолет такого же типа разбился вскоре после взлета в городе Медан (Северная Суматра). Тогда погибли более 140 человек, в том числе 121 — находившиеся на борту самолета, другими жертвами стали пострадавшие от падения самолета на земле.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Белгороде отменили концерт украинской группы «Пошлая Молли» по просьбе мэрии Сегодня в 19:16 Автомобиль сбил несколько человек во время салюта в Новосибирске Сегодня в 18:49 Макрон и Меркель написали письмо Путину из-за ситуации в Восточной Гуте Сегодня в 18:29 МИД ответил на сообщения о перевозке кокаина через дипломатические каналы Сегодня в 18:06 Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11 Сотрудники ЧОПа захватили санаторий «Лермонтовкий» в Одессе Сегодня в 14:52 В Думе потребовали лишить аккредитации журналистов Дождя из-за текста о домогательствах Слуцкого Сегодня в 13:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера