24 человека погибли при крушении поездов в Индии

5 августа 2015
491 1

По меньшей мере 24 человека погибли при крушении двух пассажирских поездов, которые сошли с рельсов в индийском штате Мадхья-Прадеш, сообщает NDTV.

По меньшей мере 40 человек пострадали, более 300 пассажиров спасены.

По предварительным данным, с рельсов сошли шесть вагонов одного поезда и четыре — второго. Ранее сообщалось, что вагоны упали с моста в реку, однако в реальности авария произошла над водопропускной трубой под железнодорожными путями — из-за сильных ливней уровень воды поднялся, и она размыла насыпь.

На месте работают спасатели и врачи, прибывшие на специальных поездах, поскольку дороги в этом районе также оказались подтоплены.

Родственникам погибших уже пообещали компенсацию в 200 тысяч рупий (немногим менее 200 тысяч рублей).

В результате инцидентов на железных дорогах Индии регулярно гибнут люди. В 2012 году правительство сообщило о 15 тысячах смертей ежегодно из-за низкого уровня безопасности.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РИА: Похищенные при строительстве в МДТ деньги потратили на люксовые автомобили Сегодня в 12:20 Forbes назвал самые дорогие компании рунета Сегодня в 11:37 Росгвардии разрешили охранять губернаторов Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о хищении 45 млн рублей при строительстве в петербургском Малом драматическом театре Сегодня в 09:56 Екатерина Андреева прокомментировала уход из московского выпуска программы «Время» Сегодня в 09:47 Российский фристайлист выиграл бронзу на Олимпиаде Сегодня в 09:01 Фигуристка Загитова побила мировой рекорд Медведевой после короткой программы на Олимпиаде Сегодня в 08:22 Минкультуры предложило навсегда блокировать пиратские сайты без решения суда Сегодня в 07:38 Делегация КНДР отменила встречу с вице-президентом США в Пхенчхане Сегодня в 06:56 Избирательные участки в Москве украсят шарами и баннерами к выборам президента Сегодня в 06:30

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера