Два поезда упали с моста в реку в Индии

5 августа 2015
1 101 0

Сразу два пассажирских поезда сошли с рельсов на мосту через реку в индийском штате Мадхья-Прадеш, и составы рухнули в воду, сообщает NDTV.

Пока данных об общем числе пассажиров нет, однако известно о спасении примерно 300 человек. Местные жители сообщили NDTV, что обнаружены тела четырех погибших; пока эта информация официально не подтверждена. Всего в реку упали 10 вагонов.

Спасательные операции ведутся в темноте. К месту крушения отправлены три поезда с докторами и спасателями — передвижение по дорогам затруднено из-за разливов воды.

Первый поезд, двигавшийся в сторону Мумбаи, упал за несколько минут до крушения второго.Пока о причинах инцидента не сообщается, однако местные жители говорят, что переполненная после длительных дождей река подмыла мост, а представители железнодорожной компании предположили, что могла прорваться дамба выше по течению.

В результате инцидентов на железных дорогах Индии регулярно гибнут люди. В 2012 году правительство сообщило о 15 тысячах смертей ежегодно из-за низкого уровня безопасности.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Forbes оценил состояние научного руководителя Путина в $800 млн Сегодня в 15:36 Полиция отказалась считать нападение с бензопилой в Швейцарии терактом Сегодня в 15:14 Биржевой курс евро впервые за восемь месяцев поднялся до 70 рублей Сегодня в 14:32 РБК объяснил отказ публиковать текст про «секретную тюрьму» ФСБ Сегодня в 14:05 В Швейцарии на прохожих напал мужчина с бензопилой Сегодня в 13:56 Reuters сообщил о планах ЕС расширить санкции против России из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 13:38 Президент Польши пообещал наложить вето на законопроекты о судебной реформе Сегодня в 13:48 Математика Богатова перевели из СИЗО под домашний арест Сегодня в 12:57 Автор расследования про «секретные тюрьмы» ФСБ уволился из РБК из-за отказа редакции опубликовать текст Сегодня в 12:00 Сотрудник ФСИН погиб после падения с 17-го этажа здания Минюста Сегодня в 12:41
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера