Путин выразил соболезнования Индии в связи с гибелью людей при железнодорожной катастрофе

20 ноября 2016
550 0

Президент Владимир Путин выразил соболезнования президенту Индии Пранабу Мукерджи в связи с железнодорожной катастрофой в штате Уттар-Прадеш, которая привела к гибели более 116 человек. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«Глава Российского государства передал слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим» , — сообщили в пресс-службе.

Железнодорожная катастрофа произошла в ночь на воскресенье, 20 ноября. 14 вагонов экспресса сошли с рельсов. Во время происшествия многие пассажиры спали. 

По последним данным, погибли не менее 116 человек, еще около 150 человек получили травмы разной степени тяжести.

Спасатели продолжают операцию на месте происшествия. Больницы, которые находятся в районе происшествия, перевели на усиленный режим работы. Выяснением обстоятельств инцидента занимается следствие.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Правозащитники призвали Госдуму принять кодекс этики из-за обвинений Слуцкого в домогательствах Сегодня в 12:44 Минкультуры выступило «категорически против» запрета Booking.com Сегодня в 12:21 Верховный суд предложит смягчить наказание за незаконное предпринимательство Сегодня в 13:04 Закон об уголовной ответственности за исполнение санкций дополнят штрафами Сегодня в 11:56 Более 20 человек пострадали в аварии школьного автобуса в Псковской области Сегодня в 10:41 Арестованный в Греции Александр Винник признался в хищении 750 млн рублей Сегодня в 10:26 В МИД России рассказали о снижении зарплат боевиков ИГ на 90% Сегодня в 10:07 Банк ВТБ прекратил сотрудничать с компаниями Дерипаски из-за санкций Сегодня в 09:38 «Союзмультфильм» снимет продолжение мультфильма про попугая Кешу Сегодня в 08:46 В США умер писатель Филип Рот Сегодня в 07:54
Популярное у подписчиков дождя за неделю