Путин выразил соболезнования Индии в связи с гибелью людей при железнодорожной катастрофе

20 ноября 2016
550 0

Президент Владимир Путин выразил соболезнования президенту Индии Пранабу Мукерджи в связи с железнодорожной катастрофой в штате Уттар-Прадеш, которая привела к гибели более 116 человек. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«Глава Российского государства передал слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим» , — сообщили в пресс-службе.

Железнодорожная катастрофа произошла в ночь на воскресенье, 20 ноября. 14 вагонов экспресса сошли с рельсов. Во время происшествия многие пассажиры спали. 

По последним данным, погибли не менее 116 человек, еще около 150 человек получили травмы разной степени тяжести.

Спасатели продолжают операцию на месте происшествия. Больницы, которые находятся в районе происшествия, перевели на усиленный режим работы. Выяснением обстоятельств инцидента занимается следствие.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Еврокомиссия оштрафовала поставщика Apple на €997 млн за злоупотребление положением Сегодня в 14:33 Экспертиза МВД не установила вины математика Богатова в призывах к терроризму Сегодня в 13:58 В московских районах Марьино и Люблино отказались проводить референдум об объединении Сегодня в 14:06 Чайку попросили предупредить Мединского о нарушениях в «Смерти Сталина» Сегодня в 13:33 Песков заявил о необходимости избегать слова «бойкот» в отношении Олимпиады Сегодня в 13:25 В Новокузнецке кондуктор высадила ребенка из автобуса на мороз Сегодня в 13:46 Сирия передаст СК дела против воевавших на стороне ИГ россиян Сегодня в 12:33 Глава ВТБ заявил о намерении Запада сменить власть в России Сегодня в 12:04 ТАСС: давшего показания на главу СК по Москве переведут под домашний арест Сегодня в 11:13 Власти Камчатки и РПЦ решили бороться с пьянством с помощью рейтинга трезвости Сегодня в 11:05

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера