Путин выразил соболезнования Индии в связи с гибелью людей при железнодорожной катастрофе

20 ноября 2016
550 0

Президент Владимир Путин выразил соболезнования президенту Индии Пранабу Мукерджи в связи с железнодорожной катастрофой в штате Уттар-Прадеш, которая привела к гибели более 116 человек. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«Глава Российского государства передал слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим» , — сообщили в пресс-службе.

Железнодорожная катастрофа произошла в ночь на воскресенье, 20 ноября. 14 вагонов экспресса сошли с рельсов. Во время происшествия многие пассажиры спали. 

По последним данным, погибли не менее 116 человек, еще около 150 человек получили травмы разной степени тяжести.

Спасатели продолжают операцию на месте происшествия. Больницы, которые находятся в районе происшествия, перевели на усиленный режим работы. Выяснением обстоятельств инцидента занимается следствие.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Фигурант дела о теракте в Петербурге обвинил сотрудников ФСБ в пытках Сегодня в 15:39 Координатора штаба Навального в Волгограде обвинили в осквернении символов воинской славы Сегодня в 15:30 Полиция передала в суд дело о гибели мальчика в ДТП в Балашихе Сегодня в 15:16 Сотрудники спецшколы «Шанс» в Москве рассказали об избиениях и шантаже учащихся Сегодня в 14:08 В Греции задержали россиянина по подозрению в отмывании $4 млрд через биткоины Сегодня в 13:56 Transparency попросит проверить главу Минприроды и «Новатэк» на конфликт интересов  Сегодня в 14:00 Журналистку «России-1» выдворили из Украины Сегодня в 13:30 Фигурант «болотного дела» Дмитрий Ишевский вышел на свободу Сегодня в 13:20 Суд оштрафовал активиста за пропаганду «вегетарианства и нетрадиционной ориентации» Сегодня в 13:24 Кобзона лишили звания почетного гражданина Славянска Сегодня в 12:51
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера