Представитель конгресса США по ошибке пригрозила Путину импичментом

6 августа 2017
5 785

Член палаты представителей конгресса США Максин Уотерс пообещала устроить импичмент президенту России Владимиру Путину. Об этом сообщает The Washington Free Beacon.

Уотерс перепутала Путина с вице-президентом США Майком Пенсом.

На вопрос ведущей телеканала ABC News, справился бы Пенс с обязанностями президента США лучше Дональда Трампа, представитель конгресса ответила: «Когда закончим с Трампом, мы должны взяться за Путина. Он следующий».

Ведущая переспросила, Путин или Пенс. «Эээ, Пенс», — ответила Уотерс.

Телеведущая добавила, что они «убьют двух зайцев: Трампа и Путина», а затем примутся за Пенса.

Как напоминает The Washington Free Beacon, Уотерс известна своими неоднозначными высказываниями о Путине и Трампе. Например, она говорила, что президент США «бросается в объятия российскому президенту, пока тот атакует Корею».

Российские пранкеры Вован и Лексус ранее разыграли Уотерс, позвонив ей от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. От его лица они сказали, что Москва вмешалась во внутренние дела «страны Лимпопо». «Взломали систему выборов в Лимпопо и установили режим своей марионетки Айболита», — уточнили пранкеры. Уотерс восприняла информацию всерьез и пообещала, что разберется в ситуации.

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Вчера в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Вчера в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Вчера в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю