Представитель конгресса США по ошибке пригрозила Путину импичментом

6 августа 2017
5 785

Член палаты представителей конгресса США Максин Уотерс пообещала устроить импичмент президенту России Владимиру Путину. Об этом сообщает The Washington Free Beacon.

Уотерс перепутала Путина с вице-президентом США Майком Пенсом.

На вопрос ведущей телеканала ABC News, справился бы Пенс с обязанностями президента США лучше Дональда Трампа, представитель конгресса ответила: «Когда закончим с Трампом, мы должны взяться за Путина. Он следующий».

Ведущая переспросила, Путин или Пенс. «Эээ, Пенс», — ответила Уотерс.

Телеведущая добавила, что они «убьют двух зайцев: Трампа и Путина», а затем примутся за Пенса.

Как напоминает The Washington Free Beacon, Уотерс известна своими неоднозначными высказываниями о Путине и Трампе. Например, она говорила, что президент США «бросается в объятия российскому президенту, пока тот атакует Корею».

Российские пранкеры Вован и Лексус ранее разыграли Уотерс, позвонив ей от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. От его лица они сказали, что Москва вмешалась во внутренние дела «страны Лимпопо». «Взломали систему выборов в Лимпопо и установили режим своей марионетки Айболита», — уточнили пранкеры. Уотерс восприняла информацию всерьез и пообещала, что разберется в ситуации.

Другие новости
Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00 Порошенко подал в суд на «Би-би-си» из-за статьи о платеже за организацию встречи с Трампом Сегодня в 13:08 В Перми составили протокол на директора школы, отстранившего от уроков дочь депутата за розовые волосы Сегодня в 12:17 Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам» Сегодня в 12:15 ФАС оштрафовала операторов «большой четверки» из-за национального роуминга Сегодня в 12:28 В Екатеринбурге освободили активистку с эпилепсией, арестованную за акцию 9 сентября Сегодня в 11:03 Минобороны отвергло нестыковку в документах на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 11:00 Адвокат рассказала о шести уголовных делах об избиениях в ярославских колониях Сегодня в 10:37 Число нападений на активистов и журналистов в России выросло в четыре раза Сегодня в 09:59 Главу штаба Навального в Самаре оштрафовали на 150 тысяч рублей за акцию 9 сентября Сегодня в 09:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю