Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом»

18 июля, 10:44
3 413

Глава Tesla и SpaceX Илон Маск извинился перед британским дайвером Верноном Ансвортом, которого назвал «педофилом» после того, как он счел мини-субмарину Маска для спасения детей из затопленной пещеры в Таиланде «пиар-уловкой». Об этом Маск написал в твиттере.

«Мои слова были сказаны в гневе после того, как мистер Ансворт несколько раз был не прав и предположил, что я участвую в сексуальном акте с мини-субмариной, которая была построена как акт доброты и согласно условиям, [которые дал] лидер команды дайверов», — написал Маск.

Он добавил, что действия Ансворта не оправдывают его поведения, поэтому он приносит ему извинения, а также компаниям, которые Маск возглавляет. «Это моя и только моя вина», — подчеркнул Маск.

Извиниться перед Ансвортом требовали инвесторы Tesla.

Спасательная операция в Таиланде закончилась на прошлой неделе. 12 детей и их тренер по футболу были спасены из затопленной пещеры, где провели больше двух недель.

 

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю