Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом»

18 июля, 10:44
3 128

Глава Tesla и SpaceX Илон Маск извинился перед британским дайвером Верноном Ансвортом, которого назвал «педофилом» после того, как он счел мини-субмарину Маска для спасения детей из затопленной пещеры в Таиланде «пиар-уловкой». Об этом Маск написал в твиттере.

«Мои слова были сказаны в гневе после того, как мистер Ансворт несколько раз был не прав и предположил, что я участвую в сексуальном акте с мини-субмариной, которая была построена как акт доброты и согласно условиям, [которые дал] лидер команды дайверов», — написал Маск.

Он добавил, что действия Ансворта не оправдывают его поведения, поэтому он приносит ему извинения, а также компаниям, которые Маск возглавляет. «Это моя и только моя вина», — подчеркнул Маск.

Извиниться перед Ансвортом требовали инвесторы Tesla.

Спасательная операция в Таиланде закончилась на прошлой неделе. 12 детей и их тренер по футболу были спасены из затопленной пещеры, где провели больше двух недель.

 

Другие новости
Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Сегодня в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Сегодня в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Сегодня в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Сегодня в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю