Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом»

18 июля, 10:44
3 536

Глава Tesla и SpaceX Илон Маск извинился перед британским дайвером Верноном Ансвортом, которого назвал «педофилом» после того, как он счел мини-субмарину Маска для спасения детей из затопленной пещеры в Таиланде «пиар-уловкой». Об этом Маск написал в твиттере.

«Мои слова были сказаны в гневе после того, как мистер Ансворт несколько раз был не прав и предположил, что я участвую в сексуальном акте с мини-субмариной, которая была построена как акт доброты и согласно условиям, [которые дал] лидер команды дайверов», — написал Маск.

Он добавил, что действия Ансворта не оправдывают его поведения, поэтому он приносит ему извинения, а также компаниям, которые Маск возглавляет. «Это моя и только моя вина», — подчеркнул Маск.

Извиниться перед Ансвортом требовали инвесторы Tesla.

Спасательная операция в Таиланде закончилась на прошлой неделе. 12 детей и их тренер по футболу были спасены из затопленной пещеры, где провели больше двух недель.

 

Другие новости
В Хакасии прокуратура извинилась перед активисткой. На нее завели дело об экстремизме после поста во «ВКонтакте» Вчера в 23:49 В Нижегородской области автобус врезался в дерево. Пострадали 13 человек Вчера в 23:16 Премьер-министр Бельгии подал в отставку. В стране распалась правящая коалиция Вчера в 22:59 В Петербурге задержали участников одиночных пикетов в поддержку крымских татар Вчера в 22:51 ЕСПЧ коммуницировал жалобу на пытки в ярославской колонии Вчера в 21:57 Глава Татарстана заблокировал жителя Казани во «ВКонтакте». Тот подал в суд Вчера в 21:45 Цена нефти Brent упала ниже 57 долларов впервые за год Вчера в 21:24 Эксперты Давоса спрогнозировали достижение гендерного равенства через 108 лет Вчера в 21:11 Российские тролли рекламировали перед выборами в США «горячую линию» для борьбы с мастурбацией Вчера в 20:09 Путин подписал закон о запрете банкам размещать курсы валют на уличных табло Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю