Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом»

18 июля 2018
3 927

Глава Tesla и SpaceX Илон Маск извинился перед британским дайвером Верноном Ансвортом, которого назвал «педофилом» после того, как он счел мини-субмарину Маска для спасения детей из затопленной пещеры в Таиланде «пиар-уловкой». Об этом Маск написал в твиттере.

«Мои слова были сказаны в гневе после того, как мистер Ансворт несколько раз был не прав и предположил, что я участвую в сексуальном акте с мини-субмариной, которая была построена как акт доброты и согласно условиям, [которые дал] лидер команды дайверов», — написал Маск.

Он добавил, что действия Ансворта не оправдывают его поведения, поэтому он приносит ему извинения, а также компаниям, которые Маск возглавляет. «Это моя и только моя вина», — подчеркнул Маск.

Извиниться перед Ансвортом требовали инвесторы Tesla.

Спасательная операция в Таиланде закончилась на прошлой неделе. 12 детей и их тренер по футболу были спасены из затопленной пещеры, где провели больше двух недель.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роспотребнадзор нашел 13 нарушений в томском отеле после отравления Навального Сегодня в 13:29 Госдума частично перейдет на удаленную работу. 18 депутатов госпитализированы с COVID-19 Сегодня в 12:58 Бывший настоятель собора потребовал от Андрея Кураева 300 тысяч рублей после обвинений в домогательствах к семинаристу Сегодня в 12:42 Прокуратура попросила ужесточить приговор фигурантам дела «Нового величия» Сегодня в 12:18 Путин назвал внешнее давление на Беларусь беспрецедентным Сегодня в 12:17 Юрий Башмет госпитализирован с коронавирусом Сегодня в 11:52 Опрос: две трети россиян не увидели помощи от государства во время карантина Сегодня в 11:50 «Пообещал помочь в переговорах по разрешению кризиса в Беларуси»: Тихановская — о встрече с Макроном Сегодня в 10:47 РБК сообщил о возможной отставке главы Дагестана Сегодня в 10:27 Курс евро превысил 93 рубля впервые с января 2016 года Сегодня в 10:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю