Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом»

18 июля 2018
3 925

Глава Tesla и SpaceX Илон Маск извинился перед британским дайвером Верноном Ансвортом, которого назвал «педофилом» после того, как он счел мини-субмарину Маска для спасения детей из затопленной пещеры в Таиланде «пиар-уловкой». Об этом Маск написал в твиттере.

«Мои слова были сказаны в гневе после того, как мистер Ансворт несколько раз был не прав и предположил, что я участвую в сексуальном акте с мини-субмариной, которая была построена как акт доброты и согласно условиям, [которые дал] лидер команды дайверов», — написал Маск.

Он добавил, что действия Ансворта не оправдывают его поведения, поэтому он приносит ему извинения, а также компаниям, которые Маск возглавляет. «Это моя и только моя вина», — подчеркнул Маск.

Извиниться перед Ансвортом требовали инвесторы Tesla.

Спасательная операция в Таиланде закончилась на прошлой неделе. 12 детей и их тренер по футболу были спасены из затопленной пещеры, где провели больше двух недель.

 

Другие новости
«Новая газета» опубликовала манифест «Против конституционного переворота и узурпации власти» Сегодня в 01:09 МВД закупило компьютеры с российской операционной системой на 1,4 миллиарда рублей Вчера в 23:50 За год в России вдвое выросли продажи Lamborghini и Rolls-Royce Вчера в 22:51 ВОЗ отказалась объявлять чрезвычайную ситуацию из-за нового вида коронавируса Вчера в 22:03 В Tinder добавят «тревожную кнопку» для вызова полиции Вчера в 22:36 США перестанут выдавать визы для «родильного туризма» Вчера в 21:23 В Португалии нашли мертвым банкира, проходившего по делу о коррупции против россиянки Изабель душ Сантуш Вчера в 22:07 Фигуранту «московского дела» Андрею Баршаю продлили арест на месяц Вчера в 20:25 «Радио Свобода» решило зарегистрироваться в России по закону о СМИ-иноагентах Вчера в 20:57 Стрелку Часов Судного дня перевели на 20 секунд вперед. До «конца света» осталось 100 секунд Вчера в 19:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю