Илью Яшина арестовали еще на десять суток

8 августа, 18:21
7 224

Хамовнический районный суд Москвы арестовал на десять суток главу муниципального округа Красносельский Илью Яшина. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

Его признали виновным в организации несогласованной акции (ч.2 ст.20.2 УК РФ). Речь идет об акции 14 июля у Мосгоризбиркома. Протокол на Яшина составили из-за твита об акции. 

29 июля Щербинский районный суд арестовал Яшина на десять суток за твит о несогласованном митинге 27 июля. Политика признали виновным в организации несогласованной акции. На следующий день суд в Троицке арестовал Яшина еще на десять суток из-за нарушения порядка проведения митинга. 

8 августа Яшин должен был выйти на свободу, но его вывезли из спецприемника и доставили в суд. 

Другие новости
В Геленджике казаки избили мужчину, который хотел с ними сфотографироваться. МВД начало проверку Вчера в 18:54 Spiegel: следствие считает заказным убийство в Берлине гражданина Грузии, в котором подозревают россиянина Вчера в 18:40 «Посмотрите на мою лужайку. Она испорчена». Елизавета II пожаловалась, что вертолет Трампа повредил газон у Букингемского дворца Вчера в 17:40 В Ульяновске уволили сотрудника Росгвардии, отказавшегося помочь женщине из-за обеда Вчера в 16:49 В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Вчера в 15:00 В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий Вчера в 16:31 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Вчера в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Вчера в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Вчера в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Вчера в 12:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа