Илью Яшина арестовали еще на десять суток

8 августа, 18:21
7 291

Хамовнический районный суд Москвы арестовал на десять суток главу муниципального округа Красносельский Илью Яшина. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

Его признали виновным в организации несогласованной акции (ч.2 ст.20.2 УК РФ). Речь идет об акции 14 июля у Мосгоризбиркома. Протокол на Яшина составили из-за твита об акции. 

29 июля Щербинский районный суд арестовал Яшина на десять суток за твит о несогласованном митинге 27 июля. Политика признали виновным в организации несогласованной акции. На следующий день суд в Троицке арестовал Яшина еще на десять суток из-за нарушения порядка проведения митинга. 

8 августа Яшин должен был выйти на свободу, но его вывезли из спецприемника и доставили в суд. 

Другие новости
В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Вчера в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Вчера в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Вчера в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Вчера в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Вчера в 13:32 Жителя Ярославской области заподозрили в поджоге дома, из-за которого погибли семь человек Вчера в 12:33 СК: в Красноярском крае прорвало две дамбы, а не одну Вчера в 12:07 Трамп отказался проводить саммит «большой семерки» на своем гольф-курорте Вчера в 11:52 Задержан гендиректор компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Вчера в 10:14 Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты
Популярное у подписчиков Дождя за неделю