Илья Варламов объявил о планах участвовать в выборах мэра Москвы

20 апреля 2018
3 441

Блогер Илья Варламов рассказал о планах участвовать в выборах мэра Москвы, которые пройдут 9 сентября. Об этом он рассказал в своем блоге. 

«Ситуация такая, что альтернативы Собянину нет. Чтобы победить такой ресурс, который есть у мэрии Москвы, нужно иметь очень много денег, очень много сторонников. И вот в этой ситуации есть возможность использовать выборы для того, чтобы донести свои идеи», — сказал Варламов.

По его словам, он не хочет заигрывать с избирателями и «кому-то нравиться», но у него есть идеи, которые он хочет донести до большого числа людей.

Варламов рассказал, что в его программе 17 пунктов. В частности, он предложил открыть Кремль для свободного посещения и вернуть ему белый цвет, ввести платный въезд в центр город и запретить въезд внутрь Бульварного кольца, за исключением машин местных жителей, такси и общественного транспорта.

Кроме того, блогер предложил развивать в городе общественный транспорт, прежде всего трамваи и троллейбусы, и велодвижение. По мнению Варламова, в городе необходимо демонтировать памятник Петру I, повторно реконструировать Садовое кольцо, вернув туда сады. 

Выборы мэра Москвы пройдет 9 сентябр 2018 года. О своих планах участвовать в них сообщали глава муниципального округа Красносельский Илья Яшин и бывший депутат Госдумы Дмитрий Гудков. В октябре 2017 года действующий мэр столицы Сергей Собянин также заявил, что готов участвовать в выборах. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
WSJ узнала о планах США и Канады обновить спутники для противостояния России в Арктике Сегодня в 10:16 Артемий Лебедев извинился перед Юлией Навальной за фейковое фото с ее «немецким гражданством» Сегодня в 09:38 Навальный стал лауреатом премии фонда Бориса Немцова Сегодня в 09:12 На акцию памяти Бориса Немцова в Москве пришли более 10 тысяч человек Вчера в 21:43 В Киеве националисты забросали петардами офис генпрокурора Вчера в 18:33 Метро и «Мосгортранс» стали потерпевшими по делу о перекрытии дорог на акции 23 января Вчера в 17:36 Президент Армении отказался отправить в отставку главу Генштаба Вчера в 17:10 «Отправили в жесткую колонию»: в ФБК прокомментировали этапирование Навального в колонию в Покрове Вчера в 16:10 Baza сообщила о задержании журналистки на встрече с полицейским, пообещавшим передать ей «важную информацию» Вчера в 15:49 Суд отправил двоих сотрудников ярославской ИК-1 под домашний арест по делу о пытках Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа