Илья Красильщик объявил об уходе из «Афиши»

30 июня 2014
435 0

Директор по продуктам издательского дома «Афиша» Илья Красильщик покидает свой пост, о чем он написал на своей странице в фейсбуке.

«Я сегодня ухожу из "Афиши". Месяц придумывал, как об этом сказать, так и не придумал. Сам не до конца понимаю, как это — без "Афиши". Я тут с 19 лет как-никак. 8 лет, как говаривал еще один почти бывший сотрудник "Афиши", это не жук лапкой потрогал. Решение целиком и полностью мое. Пора уже на себя посмотреть со стороны, то есть не из "Афиши"», — говорится в сообщении.

О новом месте работы экс-директор по продуктам «Афиши» пока не сообщал. Планы Красильщика на ближайшее время с работой не связаны.

«О планах по захвату вселенной будет объявлено чуть позже», — пояснил он.

Илья Красильщик учился на историко-филологическом факультете РГГУ, откуда был отчислен на пятом курсе. В 2004 году он начал работать руководителем группы асессоров в компании «Яндекс». В октябре 2006 года он стал редактором сайта afisha.ru и позднее самого журнала «Афиша». С июля 2008 года по июнь 2013 года Красильщик занимал должность главного редактора «Афиши». На этом посту его сменил российский музыкальный журналист Александр Горбачев, а сам он стал директором по продуктам издательского дома «Афиша».

Комментарии (0)
Другие новости
В Волгоградской области разбился легкомоторный самолет Вчера в 23:14 Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Вчера в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Вчера в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Вчера в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Вчера в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Вчера в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Вчера в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Вчера в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Вчера в 14:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю