Илье Яшину добавили десять суток ареста

30 июля, 12:41
8 165

Суд добавил главе муниципального округа Красносельский Илье Яшину десять суток ареста. Накануне он получил десять суток по делу об организации несогласованной акции. Яшин отметил, что сроки не суммируются, а исчисляются одновременно.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Московские суды 29 июля арестовали не менее 40 человек, задержанных на несанкционированном митинге 27 июля. Почти 80 человек получили штрафы на общую сумму 1,3 миллиона рублей. Одно дело прекращено.

Среди арестованных — незарегистрированные кандидаты в депутаты Мосгордумы Константин Янкаускас (семь суток), Александр Соловьев (восемь суток), Илья Яшин и Иван Жданов (15 суток).

 

Другие новости
Espresso TV: Зеленский предложит создать «муниципальную стражу» в Донбассе Сегодня в 00:34 Пятьдесят исхудавших белых медведей окружили село на Чукотке Вчера в 23:49 YouTube назвал самые популярные видео в России 2019 года Вчера в 23:25 KrebsOnSecurity: iPhone 11 Pro отслеживает местоположение даже при выключенных настройках Сегодня в 00:13 «Единственный путь — оставить вопрос на решение суда»: Песков — о деле Егора Жукова Вчера в 21:46 Песков — о расследованиях Навального: «На своем опыте знаю о качестве и подоплеке» Вчера в 20:39 Бывшего депутата Госдумы приговорили к 3,5 годам строгого режима за неуплату налогов Вчера в 22:11 Роскомнадзор разблокировал фотобанк Shutterstock после удаления информации о самоубийствах Вчера в 22:47 Прокуратура запросила от трех до четырех лет колонии фигурантам «московского дела» Лесных, Мартинцову и Мыльникову Вчера в 20:23 Связанная с Пригожиным компания получила госконтракт на поставку еды в подмосковные больницы Вчера в 22:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю