В Иркутской области найдены фрагменты тел экипажа разбившегося самолета МЧС

3 июля 2016
3 590 0

В Иркутской области на месте крушения самолета МЧС Ил-76 были найдены фрагменты тел и один «черный ящик», сообщает в воскресенье, 3 июля, «Интерфакс». 

Фото: РИА Новости / Евгений Биятов

«В ходе поисковых работ на месте катастрофы Ил-76 в труднодоступном районе Иркутской области найдены фрагменты тел погибших и обнаружен один из двух черных ящиков», — рассказал представитель оперативного штаба.

Также там добавили, что, судя по масштабам разрушения, весь экипаж в составе десяти человек погиб.

Ил-76, который занимался тушением лесных пожаров в Иркутской области, пропал 1 июля. Связь с ним пропала примерно в десять утра по местному времени на высоте трех тысяч метров.

Позже в тот день стало известно, что он разбился. Обломки самолета нашли в 02:00 мск 3 июля в четырех километрах южнее населенного пункта Рыбный Уян на склоне одной из сопок. В пресс-службе регионального правительства агентству тогда рассказали, что от самолета «остался только один хвост».

Начальник Сибирского регионального центра МЧС говорил, что весь самолет сгорел. На месте крушения самолета также образовался лесной пожар. Источник в авиационных структурах в беседе с ТАСС говорил, что Ил-76 мог разбиться из-за столкновения с сопкой. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера