В Иркутской области найдены фрагменты тел экипажа разбившегося самолета МЧС

3 июля 2016
3 593 0

В Иркутской области на месте крушения самолета МЧС Ил-76 были найдены фрагменты тел и один «черный ящик», сообщает в воскресенье, 3 июля, «Интерфакс». 

Фото: РИА Новости / Евгений Биятов

«В ходе поисковых работ на месте катастрофы Ил-76 в труднодоступном районе Иркутской области найдены фрагменты тел погибших и обнаружен один из двух черных ящиков», — рассказал представитель оперативного штаба.

Также там добавили, что, судя по масштабам разрушения, весь экипаж в составе десяти человек погиб.

Ил-76, который занимался тушением лесных пожаров в Иркутской области, пропал 1 июля. Связь с ним пропала примерно в десять утра по местному времени на высоте трех тысяч метров.

Позже в тот день стало известно, что он разбился. Обломки самолета нашли в 02:00 мск 3 июля в четырех километрах южнее населенного пункта Рыбный Уян на склоне одной из сопок. В пресс-службе регионального правительства агентству тогда рассказали, что от самолета «остался только один хвост».

Начальник Сибирского регионального центра МЧС говорил, что весь самолет сгорел. На месте крушения самолета также образовался лесной пожар. Источник в авиационных структурах в беседе с ТАСС говорил, что Ил-76 мог разбиться из-за столкновения с сопкой. 

Другие новости
В Россию экстрадировали обвиняемого в десятках заказных убийств Сегодня в 14:17 Счетная палата нашла нарушения в «Роскосмосе» на 760 млрд рублей Сегодня в 14:30 «Интерфакс» узнал о допросе замглавы Минэнерго по делу топ-менеджера «Интер РАО» о шпионаже Сегодня в 14:06 Эксперты Кудрина рассказали о самых протестных регионах России в 2017 году Сегодня в 13:25 В Барнауле завели дело из-за жестокого обращения с детьми в частном детском саду Сегодня в 13:20 Арестованная топ-менеджер «Интер РАО» отказалась от гражданства Молдавии Сегодня в 12:59 Forbes узнал о самолете семьи Шувалова за $70 млн Сегодня в 12:15 Украинского болельщика оштрафовали за выход на поле на матче Россия — Саудовская Аравия Сегодня в 11:51 На Камчатке депутат прискакал на работу на коне в знак протеста против роста цен на бензин Сегодня в 10:50 Ответные пошлины России на товары из США оценили в $93 млн Сегодня в 10:29
Популярное у подписчиков дождя за неделю