МАК обнародовал предварительные данные расследования крушения Ил-76

6 июля 2016
1 634

Международный авиационный комитет (МАК) завершил работы по предварительному анализу бортовых самописцев самолета Ил-76, разбившегося в Иркутской области, сообщается в среду, 6 июля, на сайте комитета. 

Фото: РИА Новости

Анализ бортовых самописцев установил, что полет самолета проходил в условиях задымления и ограниченной видимости. При этом отмечается, что экипаж самолета был в работоспособном состоянии. Бортовые самописцы также не зарегистрировали отказов в системе работы самолета и его двигателе. 

В МАК сообщили, что продолжают работу по подготовке данных для моделирования и восстановления траектории полета Ил-76.

Бортовые самописцы были доставлены в МАК 4 июля.

1 июля в Качугском районе Иркутской области произошло крушение самолета МЧС Ил-76. Все находившиеся на борту десять человек погибли, а самолет был полностью разрушен.

Другие новости
Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04 The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50 Почти половина военных США сочли вероятным скорое начало большой войны Сегодня в 10:41 Эксперты назвали профессии с самыми высокими и низкими зарплатами в России Сегодня в 10:05 Стрельбу в Керчи будет расследовать куратор дел о теракте в метро Петербурга и пожаре в Кемерове Сегодня в 09:48 Правительство Крыма опубликовало список погибших в керченском колледже Сегодня в 09:25 На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю