IKEA запустит сервис по аренде мебели в России в 2020 году

25 июня 2019
611

IKEA может запустить проект по сдаче мебели в аренду в России в 2020 году. Об этом рассказал ТАСС гендиректор розничной сети IKEA в России Понтус Эрнтелл.

«Но мы находимся на этапе изучения и анализа, каким образом это можно реализовать, процесс сложный, нужно учесть много факторов. Нужно понять, будем мы это сами осуществлять или в партнерстве с кем-то, пока деталей нет», — сказал он.

В феврале 2019 года IKEA объявила о начале проекта по сдаче в аренду офисной мебели в Швейцарии. Компания решила ввести такую услугу, чтобы сделать бизнес более экологичным.

Сообщалось, что IKEA также планирует начать сдавать в аренду кухонную мебель. Компания также рассматривает возможность запуска собственного бизнеса запасных частей для мебели, в том числе для тех моделей, которые уже сняли с продажи.

Другие новости
В Москве обвиняемый в краже рассказал об избиении конвоирами перед заседанием суда. Ему вызвали скорую Сегодня в 19:48 Иран согласился передать Украине «черные ящики» сбитого самолета Сегодня в 18:24 Путин: ветеранам выплатят по 75 тысяч рублей к годовщине Победы Сегодня в 16:32 Украинскому журналисту на 34 года запретили въезд в Россию. Он писал о преследованиях крымских татар Сегодня в 15:48 Сотрудники Центра «Э» четыре месяца снимали на скрытую камеру спальню активистки «Открытой России» Анастасии Шевченко Сегодня в 15:11 За год российские суды вынесли менее 1% оправдательных приговоров. Бастрыкин объяснил это «трудом» следователей Сегодня в 14:12 «Я был потерпевшим, а судили меня»: мужчина, устроивший стрельбу в суде Новокузнецка, объяснил это угрозами следствия Сегодня в 12:34 Власти Москвы расширят зону платной парковки еще на 80 улиц Сегодня в 11:18 В аэропорту Новосибирска у самолета загорелся двигатель перед взлетом, пассажиров эвакуировали Сегодня в 10:48 Disney уберет Fox из названий 21th Century Fox и Fox Searchlight Pictures Вчера в 22:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю