IKEA запустит сервис по аренде мебели в России в 2020 году

25 июня, 23:07
610

IKEA может запустить проект по сдаче мебели в аренду в России в 2020 году. Об этом рассказал ТАСС гендиректор розничной сети IKEA в России Понтус Эрнтелл.

«Но мы находимся на этапе изучения и анализа, каким образом это можно реализовать, процесс сложный, нужно учесть много факторов. Нужно понять, будем мы это сами осуществлять или в партнерстве с кем-то, пока деталей нет», — сказал он.

В феврале 2019 года IKEA объявила о начале проекта по сдаче в аренду офисной мебели в Швейцарии. Компания решила ввести такую услугу, чтобы сделать бизнес более экологичным.

Сообщалось, что IKEA также планирует начать сдавать в аренду кухонную мебель. Компания также рассматривает возможность запуска собственного бизнеса запасных частей для мебели, в том числе для тех моделей, которые уже сняли с продажи.

Другие новости
«Интерфакс»: вылетевший из Улан-Удэ самолет совершил экстренную посадку в Красноярске из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:04 В Красноярском крае прорвало дамбу на руднике, погибли более десяти человек Сегодня в 08:23 Правительство предложило изменить закон о значимых сайтах. Долю иностранного участия могут увеличить до 50% Сегодня в 09:45 Фигуранта дела «Нового величия» Руслана Костыленкова, вскрывшего вены в суде, перевели из больницы в СИЗО Вчера в 22:56 Илон Маск принял участие в форуме на Кубани по видеосвязи Вчера в 22:24 Производитель электронных сигарет Juul прекратил продажу ароматизированных вейпов в США после смерти курильщиков Вчера в 22:52 Двух руководителей московского отдела полиции «Дорогомилово» отправили в СИЗО по делу о взятке в 3,5 млн рублей Вчера в 20:53 «Я могу назвать результаты, не считая»: спикер Мосгордумы перешел на мат при подсчете голосов на заседании Вчера в 21:42 «Открытые медиа»: Федотов уходит с поста главы СПЧ из-за недовольства в Кремле Вчера в 20:23 В проекте реновации Москвы нашли 255-метровый небоскреб. Он выше башни «Империя» в «Москва-сити» Вчера в 20:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю