IKEA запустит сервис по аренде мебели в России в 2020 году

25 июня 2019
611

IKEA может запустить проект по сдаче мебели в аренду в России в 2020 году. Об этом рассказал ТАСС гендиректор розничной сети IKEA в России Понтус Эрнтелл.

«Но мы находимся на этапе изучения и анализа, каким образом это можно реализовать, процесс сложный, нужно учесть много факторов. Нужно понять, будем мы это сами осуществлять или в партнерстве с кем-то, пока деталей нет», — сказал он.

В феврале 2019 года IKEA объявила о начале проекта по сдаче в аренду офисной мебели в Швейцарии. Компания решила ввести такую услугу, чтобы сделать бизнес более экологичным.

Сообщалось, что IKEA также планирует начать сдавать в аренду кухонную мебель. Компания также рассматривает возможность запуска собственного бизнеса запасных частей для мебели, в том числе для тех моделей, которые уже сняли с продажи.

Другие новости
Reuters: смертность в Петербурге в мае выросла на 32% Сегодня в 20:36 Лукашенко отправил правительство Беларуси в отставку Сегодня в 19:16 США запретят рейсы китайских авиакомпаний Сегодня в 19:59 Почти 200 муниципальных депутатов подписали обращение против поправок в Конституцию Сегодня в 18:57 Суд не принял иски сенатора Керимова к Forbes и «Ведомостям» Сегодня в 19:21 Роспотребнадзор обязал задержанного с подозрением на коронавирус изолироваться в отделе полиции Сегодня в 18:47 В Норильске задержали начальника цеха ТЭЦ-3 после разлива нефтепродуктов Сегодня в 18:20 «У вас там все в порядке со здоровьем?» Путин раскритиковал главу норильской компании и губернатора из-за разлива топлива Сегодня в 17:18 Радиостанция «Серебряный дождь» закроется из-за нехватки денег Сегодня в 16:38 Против Google подали иск на 5 млрд долларов, обвинив в незаконном сборе данных Сегодня в 16:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю