IKEA запустит сервис по аренде мебели в России в 2020 году

25 июня 2019
611

IKEA может запустить проект по сдаче мебели в аренду в России в 2020 году. Об этом рассказал ТАСС гендиректор розничной сети IKEA в России Понтус Эрнтелл.

«Но мы находимся на этапе изучения и анализа, каким образом это можно реализовать, процесс сложный, нужно учесть много факторов. Нужно понять, будем мы это сами осуществлять или в партнерстве с кем-то, пока деталей нет», — сказал он.

В феврале 2019 года IKEA объявила о начале проекта по сдаче в аренду офисной мебели в Швейцарии. Компания решила ввести такую услугу, чтобы сделать бизнес более экологичным.

Сообщалось, что IKEA также планирует начать сдавать в аренду кухонную мебель. Компания также рассматривает возможность запуска собственного бизнеса запасных частей для мебели, в том числе для тех моделей, которые уже сняли с продажи.

Другие новости
В МВД предложили обязать мигрантов устанавливать приложение с их «рейтингом социального доверия» Сегодня в 11:49 В Кабардино‑Балкарии возбудили дело против адвокатов, пожаловавшихся на избиение полицейскими Сегодня в 11:36 Детский омбудсмен предложила сократить финансирование клиник, проводящих аборты Сегодня в 11:10 В России выявили более 8 тысяч новых случаев COVID-19. За сутки умерли 232 человека Сегодня в 10:37 В «Яндекс.Картах» появился график прогулок для жителей Москвы Сегодня в 10:09 Минтруд предложил запретить увольнять работников во время карантина Сегодня в 09:54 На создателя паблика «Омбудсмен полиции» завели еще два уголовных дела Сегодня в 09:27 Голосование по поправкам в Конституцию рекомендовали провести на открытом воздухе в течение нескольких дней Сегодня в 09:12 ВЦИОМ: менее четверти россиян готовы голосовать на выборах через интернет Сегодня в 08:27 Трамп подписал указ о регулировании соцсетей и пригрозил закрыть Twitter Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю