Суд арестовал нового фигуранта «московского дела» Владимира Емельянова

IKEA запустит сервис по аренде мебели в России в 2020 году

25 июня, 23:07
610

IKEA может запустить проект по сдаче мебели в аренду в России в 2020 году. Об этом рассказал ТАСС гендиректор розничной сети IKEA в России Понтус Эрнтелл.

«Но мы находимся на этапе изучения и анализа, каким образом это можно реализовать, процесс сложный, нужно учесть много факторов. Нужно понять, будем мы это сами осуществлять или в партнерстве с кем-то, пока деталей нет», — сказал он.

В феврале 2019 года IKEA объявила о начале проекта по сдаче в аренду офисной мебели в Швейцарии. Компания решила ввести такую услугу, чтобы сделать бизнес более экологичным.

Сообщалось, что IKEA также планирует начать сдавать в аренду кухонную мебель. Компания также рассматривает возможность запуска собственного бизнеса запасных частей для мебели, в том числе для тех моделей, которые уже сняли с продажи.

Другие новости
Журналистка рассказала, что за ней следит начальник колонии в Петрозаводске. Она писала о пытках там Сегодня в 15:11 «Это сплошная демократия». Мэр Екатеринбурга — о том, почему не все проблемы города можно решать опросами Сегодня в 15:19 Илон Маск примет участие в форуме на Кубани по видеосвязи. Его пригласили с помощью билборда в Калифорнии Сегодня в 14:18 Любовь Соболь вошла в список самых влиятельных женщин мира в 2019 году по версии «Би-би-си» Сегодня в 13:54 Мэра Новочеркасска задержали по подозрению в получении взятки Сегодня в 13:20 Суд арестовал нового фигуранта «московского дела» Владимира Емельянова Сегодня в 15:04 Из дела о передаче наркотиков в тульскую колонию пропало вещественное доказательство. Это кот Сегодня в 11:57 ФСБ сообщила о предотвращении в России 39 терактов с начала года Сегодня в 10:59 Ким Чен Ын поднялся на священную гору Пэктусан на белом коне Сегодня в 10:41 «Не выдержал издевательств, унижений и давления»: в Соликамске заключенный покончил с собой Сегодня в 10:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю