IKEA запустила интернет-магазин в Москве

20 апреля 2017
1 009 0

Сеть магазинов мебели и товаров для дома IKEA запустила интернет-магазин в Москве, 24 апреля аналогичная услуга будет доступна и жителям Петербурга, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-релиз компании.

Для жителей Москвы и Московской области интернет-магазин заработал 20 апреля, а для жителей Петербурга и Ленинградской области начнет работать с 24 апреля. Также услуга доступна в ряде городов Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.

В 2017 году компания планирует запустить интернет-продажи в регионах присутствия и городах с высоким уровнем проникновения интернета — Адыгее, Казани, Самаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Уфе, Омске и Екатеринбурге.

IKEA начала тестировать онлайн-магазин в Омске в 2013 году. Через два года запустила интренет-продажи в нескольких городах Сибири и Дальнего Востока.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В центре Москвы задержали волонтеров штаба Навального Сегодня в 17:54 Песков рассказал о непубличных контактах Путина и Порошенко Сегодня в 17:07 Картофель подорожал больше других социально значимых продуктов в 2017 году Сегодня в 16:26 После нападения в Улан-Удэ школьники заполнят анкету для выявления агрессии Сегодня в 15:32 В Санкт-Петербурге активисты «похоронили» будущее России. Фотографии Сегодня в 14:44 Объявлены имена российских фигуристов, включенных в список для участия в Олимпиаде Сегодня в 14:43 Мэра Махачкалы арестовали на 10 суток Сегодня в 13:57 В небе около Москвы опасно сблизились два пассажирских самолета Сегодня в 12:56 Главреда «БлогСочи» обвинили в вымогательстве денег у депутата за удаление статей про его бассейн Сегодня в 12:43 Обвиняемый в отмывании $4 млрд россиянин Александр Винник попросил убежища в Греции Сегодня в 11:43

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера