IKEA запретила голландцам играть в прятки в своих магазинах

Новости
17 марта 2015
7 005
0

Голландское подразделение IKEA официально запретило покупателям устраивать игры в прятки в своих магазинах, руководствуясь соображениями безопасности, сообщает Bloomberg.

Летом прошлого года массовые игры в прятки в запутанных «лабиринтах» магазинов IKEA устроили сотни бельгийских посетителей. Тогда в кампании с официального разрешения IKEA приняли участие сотни человек. Аналогичные акции в Нидерландах планировали устроить тысячи пользователей Facebook: более 32 тысяч в Эйндховене, 19 тысяч в Амстердаме и 12 тысяч в Утрехте.

Компании пришлось вмешаться, когда объявления на Facebook набрали массовую популярность. «Такие акции сложно контролировать, — заявила представитель Ikea Group Мартина Смедберг. — Мы должны обеспечить безопасность посетителей в наших магазинах, а это сложно сделать, если мы даже не знаем, где они находятся».

Магазины торговой сети представляют собой длинную серию имитаций жилых помещений с напоминающими реальные интерьерами. В ходе бельгийской акции в прошлом году посетители магазинов IKEA прятались в холодильниках, под большими игрушками и огромными фирменными сумками, а также в отделениях для хранения постельного белья в кроватях.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия