IKEA временно приостановила продажу кухонной мебели и бытовой техники в России

18 декабря 2014
7 641

Компания IKEA в четверг, 18 декабря, объявила о временной приостановке продажи кухонной мебели и бытовой техники в России из-за большого количества заказов, которые находятся в обработке. Продажи возобновятся в субботу, 20 декабря, сообщается на сайте компании.

В пресс-службе IKEA Дождю подтвердили опубликованную на сайте информацию.

Кроме того, на сайте компании отмечается, что IKEA постепенно меняет цены на некоторые товары, и сейчас на сайте обновляется информация о ценах. Поэтому цены на товары IKEA на сайте могут отличаться от цен в магазинах.

«Мы по-прежнему будем обеспечивать самое выгодное предложение на рынке в каждой категории товаров», — сообщает компания.

Ранее, 15 декабря, руководитель пресс-службы российского отделения IKEA Мария Тихонова рассказала агентству ТАСС, что с 18 декабря компания начнет поднимать цены в России.

По словам Тихоновой, повышение будет незначительным и затронет, в первую очередь, кухни, системы хранения и гардеробы. «Могу лишь сказать, что это небольшое повышение. Наша задача по-прежнему быть максимально привлекательными на рынке даже в контексте ситуации с рублем», — пояснила она.

Шведская компания IKEA была основана в 1943 году. Она занимается продажей мебели, бытовой техники и предметов домашнего обихода. На территории России всего работают 14 магазинов IKEA.

Другие новости
Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю